選單 首頁 搜尋

外送尪戰到三更半夜 人妻狂點單幫拉休 …結果出爐

2021/05/13 16:58 字級:
讀稿
外送尪戰到三更半夜  人妻狂點單幫拉休 …結果出爐

外送員為了生活費,常常工作到三更半夜!一位自稱「熊貓寡婦」的人妻在社群上吐露苦水說,「好希望送回來的人是他!」甚至想出「疊單」奇招,好讓老公早點回家、立即拉休,只可惜盼到的都不是老公!網友見狀感到同情,也有網友開玩笑說:「妳老公會不會看到是你的名字然後拒單?」人妻尷尬又好笑的回:「我再質問他!」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


基於外送平台近來多次調薪、變更制度,許多外送員想藉拉長工時,來掙取更多的生活費,高雄一位人妻在「外送員的奇聞怪事」臉書社團抱怨,戲稱自己是「熊貓寡婦」說:「常常等到三更半夜,老公卻還不下班…」擔心老公太操勞,為了把先生叫回來,人妻突發奇想,乾脆自己叫外送點餐,想試試看能否配對到老公,「好希望送回來的人是他,然後立馬拉休」。

 

昨(12日)深夜11時,人妻訂了2瓶鮮乳,無奈又不是老公配送,人妻忍不住抱怨「這次硬是疊單,疊疊疊,就是點不到我老公回來,派單啊派單,這時候老公應該又被派單派去大社或大寮了吧!」疊單還找不到老公的窘境讓人妻哭笑不得,直呼自己根本就是「熊貓寡婦」。

 

▼人妻為見老公一面,突發奇想,於是自己來叫外送點餐。(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」臉書社團)

人妻為見老公一面,突發奇想,於是自己來叫外送點餐。(翻攝自「外送員的奇聞怪事」臉書社團)

 

貼文在社團上曝光後,引起網友們熱議,「看來你叫到別人的老公了」「外送員不是都很討厭送超市的東西嗎尤其是飲品,說不定老公有接到只是看到內容轉單了」「我上次前腳剛出門上班,我老婆在我出門前點餐,結果剛出門1分鐘馬上接到我老婆的訂單」「曾經有一次,我是真的被拉回家,我家人叫的」。

 

▼甚至使出「疊單」奇招,希望是老公配送。(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」臉書社團)

甚至使出「疊單」奇招,希望是老公配送。(翻攝自「外送員的奇聞怪事」臉書社團)

 

對此,有專業網友建議,「讓他去沒單的店,點了餐,再按上一張配送,很大機會會是他」「你要看你老公騎到哪附近,就點餐機率就會大一點」「建議可以指定外送員,像Lalamove,就可以讓他回家啦」。

 

▼網友們見狀後紛紛送暖,並分享自身經驗給「熊貓寡婦」。(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」臉書社團)

網友們見狀後紛紛送暖,並分享自身經驗給「熊貓寡婦」。(翻攝自「外送員的奇聞怪事」臉書社團)


延伸閱讀
【有片】Uber外送員取餐1動作 被老闆暴打逼「土下座」道歉
未婚夫點外送「只給1星評價」遭放生 網一面倒狂讚女友
外送奶茶「掛門把」她一開門地毯全毀! 只得134元賠償
「不照我指示就別外送」 奧客160字超嗆備註:按電鈴就叫你滾!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:外送員戰到三更半夜! 人妻淪「熊貓寡婦」 想用這招幫尪拉休

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」臉書社團)

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

獨/外送員飲料「放電梯」PO網反遭嗆 消費者:有買袋子

外送員怨不體諒「請提前下樓候餐」 網氣:有用腦思考?

 

【今日最熱門】
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉