選單 首頁 搜尋

本土暴增16例!二輪電影院公告「梅花座還送VIP」網淚喊:不要哭

2021/05/12 20:55 字級:
讀稿
本土暴增16例!二輪電影院公告「梅花座還送VIP」網淚喊:不要哭

新冠肺炎疫情在國內升溫,昨(11日)已宣布室外500人、室內100的聚會須暫停,疫情警戒升為2級,許多業者也祭出相關措施。對此,板橋的二輪電影院「林園電影城」在臉書PO出一則貼文,讓網友看完心疼直呼「不要哭!」

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

由於指揮中心11日宣布停辦室外 500 人以上,室內 100 人以上之集會活動,落實梅花座、實聯制等防疫措施,而板橋林園電影城就在臉書發文自嘲,「有人想知道我們是不是採梅花座嗎?可是呀,現在每個廳要滿100人實在是遙不可及的夢想呢。#平常不就是梅花座嗎?#想坐哪就坐哪?想要四面環海、當角落小夥伴或坐擁海景第一排升級IMAX版都可以喔」。

 

▼二輪電影院發文。(圖/翻攝自板橋林園電影城臉書)

貼文曝光後,引起熱議,網友紛紛至貼文下留言「平常真的是梅花坐,如果是大片才會坐滿,最近應該會坐不滿」、「我平日去幾乎都獨享整排,超爽的」、「哈哈哈,不要這樣~我都會去看」、「好地獄梗」、「哈哈,平常就是梅花座!也是有滿滿的時候啦!加油加油!」、「小編好幽默喔!放心林園這麼棒的地方 疫情過後一定高朋滿座」、「不要哭」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:防疫升級!二輪電影院「心酸公告」:梅花座還送VIP 網淚喊「不要哭」

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝板橋林園電影城臉書)

 

【往下看更多】

若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

萬華茶室女參加嘉義「衝水路」廟會 現場照驚見崩潰畫面

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
抓包外遇!他崩潰問孩子爸是誰 妻攤手:當時人太多了
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 防疫 梅花座 電影院

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉