選單 首頁 搜尋

快訊/陽明交通大學宣布「全校改採線上授課」

2021/05/12 17:00 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/陽明交通大學宣布「全校改採線上授課」

今(12)日暴增16例本土個案,陳時中定調台灣已進入社區感染階段,而這也讓各地開始祭出防疫措施,國立陽明交通大學為了因應疫情升溫,稍早時公告,表示全校課程改採線上授課、停止辦理實體演講活動,以及系所會議改採線上會議。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


陽明交通大學表示,除了全校改採線上授課外,學生餐廳也改為外帶,外送餐點限大樓外取餐,關閉便利商店用餐區;校內營業餐廳應落實實聯制,並於座位區設置隔板;而陽明日系列活動也停止辦理,包含牙刷盃路跑、熱舞社成果發表會、校友回娘家、水上運動會、傑出校友頒獎典禮等;畢業典禮視疫情發展,再行調整應變方案;而在行政人員方面,各大樓出入管制,落實實聯制,全面量測體溫;確保提供乾洗手液,定期環境清消;事先規劃遠距辦公事宜。

 

▼國立陽明交通大學為了因應疫情升溫,公告全校課程改採線上授課。(圖/翻攝自國立陽明交通大學臉書)

 

(封面圖/翻攝自國立陽明交通大學臉書)

 

【往下看更多】

陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

恐升至第3級警戒!4大措施一圖秒懂 「室內5人」活動停辦

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉