選單 首頁 搜尋

金鐘影帝「爆橘拳」雷洪73歲靠「蛇床子」健步如飛

2021/05/10 09:50 東森新聞 字級:
讀稿
金鐘影帝「爆橘拳」雷洪73歲靠「蛇床子」健步如飛

金鐘影帝雷洪詮釋的恰恰爆橘拳形象深植人心,武行出身的他曾經為了拍戲摔傷了尾椎,但依然忍痛繼續拍,幸好平常他常運動有保養,復原速度快,在加上有秘密法寶「股立補」補充骨質營養,讓如今73歲的他健步如飛。

 

雷洪表示,吃的東西真的很重要,雖然我很注重身體保養,但10幾年前我開始感覺走路時關節卡卡的,筋骨也不是很舒服,腰酸背痛,我就開始吃了能補充骨質的營養配方「家後股立補」,原本上下樓梯吃力的感覺,關節不舒服都恢復得很好,關鍵就是你怎麼保養,要吃對好的營養品。



股立補是台灣第一支經過實驗,證明可以補充骨質、且獲得國家認證的漢方補骨健康食品,其中主要的成分就是「蛇床子」,蛇床子素在六周實驗中、證實能有效促進成骨細胞活化、減緩骨質流失。活化成骨細胞,是補骨最重要的起始點,不論是吃鈣補鈣、吃膠原補膠原,也必須是要先活化成骨細胞,才能啟動骨骼的生長,身體也才會吸收到鈣質和膠質,因為含有蛇床子素的股立補,獲得多國專利認證及國家生技品質獎,深受許多骨科醫師的肯定推薦。

 

金鐘影帝雷洪吃的股立補哪裡買?

 

● 股立補官網體驗組→https://reurl.cc/qmqR7n

● 全國屈臣氏皆有販售!

● 免付費諮詢專線:0800-360-036

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉