選單 首頁 搜尋

美女主播連吞5顆藥!5分鐘後暴吐呼吸困難 血壓狂飆送急診

2021/05/09 20:43 字級:
讀稿
美女主播連吞5顆藥!5分鐘後暴吐呼吸困難 血壓狂飆送急診

美女主播陳采沂時常在臉書分享日常生活,擁有上萬名粉絲追蹤,不料她7日突然傳出身體不適到醫院掛急診。陳采沂透露,自己有二尖瓣膜脫垂的問題,只要生理期一來或太過勞累,就容易出現心悸,由於她近日剛好在做有關藥物浪費的專題,為了拍攝畫面一口氣吞了好幾顆藥,結果不到5分鐘就開始暴吐。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

陳采沂7日深夜在臉書透露,「我本身有『二尖瓣脫垂』,症狀算輕微、有不適再服藥就行那種,雖稱不算什麼大病,但只要熬夜太勞累或生理期,就容易會心悸胸悶,嚴重一點會感到呼吸困難。然後…最近剛好在做藥物浪費的專題,工作上有時為了畫面需求,我們會做一些『情境』或『模擬』的拍攝」。

 

陳采沂表示,自己當天在示範服藥的畫面時,因為希望手上的藥物看起來很多,「於是我拿了2顆綜合維他命(正常只吃1顆)和2顆B群(正常服用顆數),再加1顆我胸悶心悸吃的『贊安諾Xanax』。結果…才不到5分鐘,我就感到嚴重胸悶、呼吸困難,以及頭暈想吐,還在廁所把剛吃的B群都嘔了出來」。

 

同事見狀,趕緊請公司護理師幫忙檢查,「一量血壓超標飆到136。後來我到醫院掛了急診…照了心電圖。醫師診斷發現是『心率不整』,我告知了前因後果,醫師說可能B群的成分和心臟的藥,產生『交互作用』也就是效果互相抗衡」,才會引發不良反應,嚇得她忍不住直呼「無知很可怕,用藥請小心」。

 

陳采沂坦言,「在拍攝服藥畫面當下,我心想保健食品反正不是藥,和心臟藥一起吃應該不會怎樣吧。結果這個簡單又單純的想法,還真是『要命』啊!我現在沒事了~請大家不用替我擔心」。

 

▼陳采沂透露,自己有二尖瓣膜脫垂的問題。(圖/翻攝自陳采沂臉書)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:為拍畫面連吞5顆藥!「5分鐘後爆吐」呼吸困難 美女主播血壓狂飆送急診

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

主播foodpanda被盜刷8526元 嫌犯還留可怕訊息

女主播「雙重不倫」電視台社長 神隱2月悄悄回鍋

女主播消失一周!驚爆「尪是確診華航機師」 本人親回應

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉