選單 首頁 搜尋

天兵女兒送「母親節禮物」 媽媽傻眼:多一個兒子

2021/05/09 14:45 字級:
讀稿
天兵女兒送「母親節禮物」 媽媽傻眼:多一個兒子

為慶祝母親節,不少學校、補習班會帶孩子製作卡片或禮物,一名媽媽就傻眼表示,自己收到一份來自女兒的手工禮物,原本開開心心的,直到女兒坦白這不是她做的。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


這名媽媽在臉書社團「爆怨2公社」上發文抱怨自己的天兵女兒,她表示自己剛剛收到女兒在英文課做的手寫卡片及母親節小禮,原PO表示「卡片還行」,禮物拆開後是用紙板、不織布等物組合而成的可愛的企鵝,胸前還抱著2顆愛心,中間寫了「mom」。

 

原PO收到後十分感動,稱讚「這麼可愛喔,企鵝的」,不料女兒回答:「對啊很可愛!可是我做的是熊的」,原PO立即傻眼,無奈問那這是誰做的,女兒也誠實回答:「是Jeff做的!」讓原PO二度傻眼。

 

之後原PO又問,怎麼會把同學做的禮物拿回家,女兒回答,應該是英文老師包錯,原PO看著「別人小孩的禮物」有種說不出的感覺,還打趣道「今年的母親節瞬間多一個鵝(兒)子」「現主時(台語:現在)Jeff的媽媽應該也在無言中……」

 

尷尬又爆笑的育兒時刻讓網友紛紛留言:「什麼邏輯」「好可愛又好無奈」「Jeff做得不錯」,另外也有網友認為事情不單純:「女兒很關注Jeff哦知道是他做的」「什麼多一個兒子,是女婿吧!」「說不定Jeff的媽媽拿到的也不是熊的…」「直接變交換禮物」,不過原PO表示,還是希望能夠親眼看到女兒做給她的禮物。

 

▼女兒大方承認企鵝是Jeff做的,讓媽媽幾度無言。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

女兒大方承認企鵝是Jeff做的,讓媽媽幾度無言。(翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)


延伸閱讀
小禎不捨愛女頻被前夫放鳥 痛罵李進良:憑什麼
新手爸姓「封」想幫兒取「這個字」 老婆超火:敢就離婚
父母應教哥姐禮讓弟妹? 女星秒答「不該」原因被讚爆
國小兒子自然考卷「只錯1題」 年輕媽連看3次不解:錯在哪?

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:天兵女兒送「母親節禮物」 媽媽傻眼:多一個兒子

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 

【往下看更多】

母親節送5200大禮 存款簿見超暖備註

母子3人開廂型車去雞舍工作遭撞 1死2傷

柔道童連摔27次近腦死 媽媽許下母親節願望:只要你醒來

 

【今日最熱門】
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉