選單 首頁 搜尋

吳奇隆峇里島婚禮場地 突現怪浪捲遊客

2016/06/17 14:13 字級:
吳奇隆峇里島婚禮場地 突現怪浪捲遊客
藝人「吳奇隆」在巴里島結婚的地方,突然出現怪浪,兩名外國遊客被捲走,當地政府警告,這樣的天氣異相還有可能會發生,提醒遊客要注意自身安全。

一個高十公尺的巨浪來襲,讓本在度假飯店游泳池畔觀賞風景的遊客,全都放聲尖叫,強勁力道讓岸邊建築當場被破壞,景觀餐廳的桌椅也都被損毀。峇里島風景優美,是許多人的度假首選,更是許多新娘心中舉辦婚禮最理想的地點,藝人吳奇隆與劉詩詩當初也是在峇里島互許終身。

吳奇隆的婚宴就辦在峇里島南邊的度假飯店愛雅娜,這次也因為巨浪襲擊損失慘重,還有兩名來自香港跟新加坡的遊客被巨浪捲走,客死異鄉,其實在巨浪掀起時,許多遊客害怕是海嘯,都紛紛走避,但還是有人玩心大發,看到身後巨浪還不走避,甚至逗留拍攝影片,引發外界批評,這樣的舉動實在太過危險。

印尼氣象局也發出警告,直到6月底,峇里島沿岸地區都有可能會遭遇大浪,目前已經暫停部分水上遊樂活動,也提醒遊客外出時隨時保持警覺。

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

 

【今日最熱門】
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉