選單 首頁 搜尋

百元剪髮如何賺錢?知情人曝月賺15萬關鍵

2021/05/06 12:46 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
百元剪髮如何賺錢?知情人曝月賺15萬關鍵

百元剪髮是許多男性朋友們的最愛,因其價格便宜且相當快速,十分的方便。近日有網友在網上透露,自己去百元剪髮店剪髮,意外發現店員的機車看起來很高級,因此好奇百元剪髮店,這麼便宜的價格,是怎麼獲得利潤賺錢?貼文一出,引起網友們紛紛留下自己看法。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一名網友在PTT上,以百元剪髮靠什麼賺錢為標題發文,表示自己每次去百元剪髮店的店員都不同,這次去剪髮時,意外發現店外機車相當高級,推斷應該是店內理髮師所有,原PO認為百元剪髮技術很普通,自己會想前往單純是因為洗頭方便,因此對於百元理髮師如何賺錢相當困惑,「百元剪髮靠什麼賺錢?」

 

▼原PO對於百元剪髮如何賺錢相當好奇。(圖/翻攝自PTT)

 

網友們紛紛留下個人看法,認為百元剪髮之所以可以賺錢,是以量取勝,一個客人所需時間15分鐘不到,一天只要剪20顆頭,薪水就能高於月領24K的上班族,「男生剪髮就愛去這些店,當然有獲利」、「剪頭髮又不難,一天20個人就2000元,輕鬆月破3萬」、「 差一點的一天給你剪50顆,一個月也有15萬營業額,有啥不能賺」。

 

▼網友們認為百元剪髮賺錢方法是以量取勝。(圖/東森新聞)

 

 

也有其他網友表示,一般男生幾乎一個月就理一次頭髮,且剪髮不太需要甚麼成本,一把剪刀就可以打天下,當然賺,「男生就理一下而已,薄利多銷」、「風險低啊,又沒什麼進貨成本,跟按摩一樣靠勞力技術賺錢」、「一天一百個客人的數量暴力」。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

 

【往下看更多】

獨/直擊!臨時供水站「蟑螂出沒 水管扔地」 民眾轟亂放

都更後將遷二期地下室 南機場夜市憂:恐成士林夜市第二

「房務主管、水電工」病毒定序同 B1餐廳 換證處恐成染源

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉