選單 首頁 搜尋

1年女友懷孕!他卻火大放生「我結紮了」 網一面倒:渣男

2021/05/03 15:43 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
1年女友懷孕!他卻火大放生「我結紮了」 網一面倒:渣男

女友懷孕卻狠心分手?近日有名男網友上網表示,某天女友高興的告訴他自己懷孕了,但他卻完全沒有興奮的感覺,鐵了心決定要提分手,同時解釋背後原因,網友看完卻一面倒痛罵「渣男!」,該篇貼文意外掀起眾人一陣熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

日前一名男網友在臉書社團《匿名公社》上發文說到,與女友同居已經一年了,一直覺得兩人相處起來的感覺相當好,感情也很穩定,直到前幾天女友興奮的拿著驗孕棒,開心的告訴他「我懷孕了」,他當下卻只是「嘖」了一聲。

▼1名網友透露與女友關係本來相當好,但得知她懷孕後決定要分手。(示意圖/pixabay)

原PO表示,自己幾乎所有事都有和女友說,唯獨一件事一直隱瞞著,他透露自己其實早就已經結紮了,因此在他得知女友懷孕後,認為這肯定不會是他的孩子,所以在文末鐵了心的寫下「分手吧,沒什麼好說的。」

文章一出後,馬上引來一陣熱議,有不少網友認為原PO知識相當不足,因為結紮不代表就不會懷孕,反而一面倒的轟原PO「你難道不知道結紮也有可能懷孕的?」、「最後驗了證實是另一半的!女的沒出軌」、「好可憐,連基本常識都沒有」、「所以你現在懂不懂結紮還是有機會中獎的?但是先恭喜她,單身了」。

▼不少網友怒轟原PO沒常識,表示儘管結紮還是有可能懷孕。(示意圖/pixabay)

尪結紮2年!老婆竟懷孕 醫揭「復活」真相

不過事實上,通常男生會結紮不外乎就是婚後生太多小孩,又或是生了一個孩子後決定不要再生,才會決定用結紮的方式,而原PO與女友僅僅是情侶關係,也沒特別點出自己結紮的時間點,行徑令人相當不解,因此也有不少網友在底下留言怒罵原PO「某些渣男不想負責,就只會說已結紮」、「不想負責幹嘛發生關係?渣男」。

無獨有偶,先前就曾有一對夫妻因不想再生孩子,人夫決定進行結紮手術,沒想到在做完手術的兩年後,老婆竟然又再度懷孕,回到醫院檢查後才發現,人夫的精液內還是含有精蟲,讓醫師直呼相當特例,不過儘管相關案例不多,仍還是會有發生的機率。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

小一兒曝選媽過程「媽媽妳很棒」 母驚:胎內記憶是真的?

中一中畫標哥「欲拍銃嘸」海報 顏寬恆:爸爸改賣水餃了

遭酸疫苗戰術錯誤 陳時中認採購500萬劑BNT疫苗破局

 

【今日最熱門】
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉