選單 首頁 搜尋

獨/清潔問題爆衝突 住戶、總幹事三方停車場大亂鬥

2021/05/02 20:52 字級:
讀稿

高雄有民眾日前在一處大樓停車場,目擊一對母子跟大樓委員,因為大樓清潔問題起口角,引爆推擠衝突,大樓總幹事見狀原本要當和事佬勸架,結果卻被該對母子攻擊,也加入戰局,變成三方大亂鬥,讓目擊民眾看了傻眼。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


民眾開車準備離開停車場,只見一名穿藍色外套男子與另一名黑衣男子在管理室前發生口角,兩人越吵越激烈,黑衣男指著藍衣男子破口大罵,又一把抓住衣領,將藍衣男子推向車道,一旁停車場保全與另一名婦人見狀上前勸架,將黑衣男拉到旁邊 ,藍衣男子則是徒步離開停車場,沒想到黑衣男這時又從後方奔跑上來拉住藍衣男子衣服,另外一名白衣男子見到兩人發生衝突想當和事佬,上前抱住黑衣男子,結果藍衣男子重心不穩跌倒,黑衣男也不滿被白衣男子甩到一旁,起身揮拳攻擊白衣男子,這時停車場保全和婦人也從車道走上來,看到藍衣男 和白衣男聯手對黑衣男子拳打腳踢,又加入戰局,只見婦人一把抓住白衣男頭髮,又和藍衣男子爆發肢體衝突,讓目擊民眾看傻眼。


▼黑衣男從後方奔跑上來拉住藍衣男子衣服。(圖/東森新聞)


婦人和藍衣男子交完手,又跑到另一邊,和黑衣男子聯手攻擊白衣男,民眾開車離開停車場,又見到黑衣男狂揮重拳,朝倒在地上的白衣男往死裡打,到底發生什麼事?大樓管理員:「他們都是這裡的住戶,不知道什麼原因起衝突,在那邊打,剛好總幹事看到要去勸架,沒想到勸架也一起被打。」

 

▼停車場保全上前勸架。(圖/東森新聞)


大樓住戶表示,穿綠色外套的婦人和黑衣男子是一對母子,當天因為大樓清潔問題,跟穿藍色外套的大樓委員爆發口角,後續發生肢體衝突,大樓總幹事原本想勸架,沒想到卻被該對母子攻擊,結果也加入戰局,變成三方大亂鬥。高市新莊派出所副所長黃福仁:「經帶回所釐清案情,雙方互提傷害告訴。」同住一棟大樓住戶,因為垃圾清運問題,竟然爆發肢體衝突,還要互告傷害,讓其他住戶看了也搖頭。


▼三人在停車場前上演大亂鬥。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

抓到了!債務糾紛開2槍 聞警笛聲狼狽逃逮11人

板橋KTV凌晨大亂鬥 17歲少年脖子中刀急送醫

知名鵝肉餐廳前 談判破局爆鬥毆4傷、警逮6人

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉