選單 首頁 搜尋

糖醋醬味道變了!雞塊粉一吃超崩潰 業者揭真相

2021/04/24 15:21 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
糖醋醬味道變了!雞塊粉一吃超崩潰 業者揭真相

麥當勞是許多人吃速食的首選,香酥美味的麥克雞塊更是老饕們的最愛,與隨餐附上的糖醋醬堪稱絕配,甚至有人會用吃剩的糖醋醬入菜,可見其受歡迎的程度。不過近日卻有民眾發現,麥當勞的糖醋醬味道似乎變了,這讓她無法接受,直呼「可以還我之前的糖醋醬嗎!」

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

一名女網友在Dcard上發文表示,她到麥當勞買了雞塊回家大快朵頤,一打開紙袋發現店員給了8個糖醋醬包,這讓身為糖醋醬愛好者的她開心不已,「想說這太爽了吧,根本天堂啊!」沒想到當她把雞塊沾滿糖醋醬送入口中,卻發現感覺似乎不太對勁,「這糖醋醬跟我平常吃的味道不一樣喔」,突如其來的變化讓她詫異又崩潰,希望店家趕快把原本的糖醋醬換回來。

 

▼麥當勞是許多人吃速食的首選。(圖/東森新聞)

 

貼文曝光後引來網友們留言討論,有人與原PO一樣都吃不慣新的糖醋醬,「難怪我昨天覺得包裝跟味道變了,覺得台灣的比較對味」、「我以為是我的錯覺!吃起來真的不一樣」,不過也有人認為新版的比較酸比較對味,「真的比較酸,可能我平常愛番茄醬,所以很對味」、「平常不吃糖醋醬,今天吃覺得新版不錯」。此外,也有麥當勞的店員在底下釋疑,「你吃到的是韓國來的糖醋醬!最近可能因為物料供應不足或是其他問題,所以有進韓國版的糖醋醬!沒有改版」。

 

▼一名女網友發現糖醋醬味道變了。(圖/Dcard)

 

事實上,先前麥當勞官方曾證實,因為新冠疫情影響美國船班,為了讓供貨保持正常,去年開始便採購了韓國醬料彈性使用,近期剛好這批韓國醬料送到了台灣中南部部分門市,才會有民眾吃到味道跟之前不一樣的糖醋醬。

 

▼麥當勞官方證實,去年開始便採購了韓國醬料彈性使用。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國中生叫外送錢扔地上!女外送員含淚撿零錢 網驚不單純

走路突遭警盤查「妨礙公務」 中壢女淚崩喊:9小時無人權

7歲童腦死!柔道教練無保請回 對戰小四生家長恐也有事

 

【今日最熱門】
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉