選單 首頁 搜尋

消失5年!溫嵐3P視訊畫面曝光 驚吐被捅到哭

2021/04/23 17:43 字級:
讀稿
消失5年!溫嵐3P視訊畫面曝光 驚吐被捅到哭

温嵐全副武裝出發赴大陸,預計待上半年,此刻正在上海飯店隔離中。日前出發搭機,她口罩、防護面罩、防護衣全身包緊緊,做好防疫措施。今(23)日是隔離生活來到第8天,至今温嵐做了2次核酸檢測,在上海落地時「上下一起來」,鼻腔跟口腔都被的粘膜都被採集,不適感令她眼淚直流,卻差點笑場,因為幫她做檢測的檢疫人員恰巧是她的歌迷,邊「捅」手邊發抖,讓她哭笑不得。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

温嵐擁有國際芳療師執照,這次隔離除了保健品跟藥品,帶最多的就是精油和面膜,以及噴的搽的抹的消毒品一應俱全,她說:「精油可以淨化室內空氣,對上呼吸道有清淨與平緩情緒的效果,聞到精油可以幫助身心靈調整到最好的狀態。」因此隔離生活過了一半,她的情緒保持相當穩定,房間的窗戶只能打開一小部分,但180度角的視野,是她每天起床的小確幸。

 

原本她還帶了TRX健身繩索,打算在這兩週自主訓練,結果一進房發現空間太小,門也沒有辦法吊懸掛,只能做棒式、深蹲、假跳繩和瑜伽伸展,來keep住她的好身材。她最放心不下的是家裡的3隻愛貓:「家裡有兩個監視器,一個是餵食器本來就有的內建,我可以跟他們互動說話,但牠們看不到我;另一個是360度在客廳的監控,牠們還是看不到我,只能聽到我的聲音。」所以她要求弟弟每天開視訊,讓她和毛小孩們「3P聊天」後,才能安心入睡。

 

▼  隔離中的温嵐勤做棒式、深蹲、假跳繩和瑜伽伸展,來keep住好身材。(圖/嵐圖娛樂提供)

  隔離中的温嵐勤做棒式、深蹲、假跳繩和瑜伽伸展,來keep住好身材。(圖/嵐圖娛樂提供)

她在上海隔離結束後,將飛北京錄音、討論MV腳本、除將專輯完成,更排了10多場商演,粗估上千萬入袋。温嵐說,新專輯原本去年底就要發行,多數歌曲已經錄完,剩幾首歌因為內地的製作人希望她過去配唱,加上企劃、宣傳同事都等著她一起開會討論,「已經一年多沒去和同事們溝通,現在疫情比較趨緩,我還是要去完成這些工作,給等了我很久的粉絲們一些交代,台灣的粉絲,我們半年後見。」

 

▼溫嵐要求在台灣的弟弟每天開視訊,和毛小孩們「3P聊天」後,才能安心入睡。(圖/嵐圖娛樂提供)

溫嵐要求在台灣的弟弟每天開視訊,和毛小孩們「3P聊天」後,才能安心入睡。(圖/嵐圖娛樂提供)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:温嵐每晚3P才能入睡 隔離檢疫遇歌迷痛並快樂著


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/溫嵐 IG)

 

【往下看更多】

快訊/4年婚離定了!福原愛首發聲:謝謝江宏傑

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉