選單 首頁 搜尋

好市多停車場冒出「黃色機器」 民眾嗨翻天

2021/04/22 11:36 字級:
讀稿
好市多停車場冒出「黃色機器」 民眾嗨翻天

美式賣場好市多(Costco)商品物美價廉,深受國人喜愛,每到假日停車場更是一位難求。有網友分享日前開車到新竹好市多賣場準備停車,發現停車場似乎準備收費,讓他感嘆:「希望以後會好停一點」。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

一名網友昨(21日)在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」PO出2張新竹好市多停車場的照片,只見停車場入口處裝了一台「黃色機器」,疑似為停車場入口的自動感應機,一旁還有施工的車子。

 

▼美式賣場好市多(Costco)商品物美價廉,深受國人喜愛。(圖/翻攝自Google Map)

貼文曝光後引起網友一面倒支持,紛紛留言:「支持收費!+1」「很好阿!這樣才比較不會塞爆」「使用者付費呀,一定金額折抵停車費」「支持收費,台中也快跟進」「嘉義快跟進」「希望新莊也趕快收費停車」「桃園南崁什麼時候要跟進?」。

 

好市多每到假日停車場一位難求,相關停車場的車輛管制,停車每小時100元,消費滿500元可以抵3小時,未滿30分鐘則免費。據了解,包括高雄大順店、新北中和店、新北汐止店及台北北投店等,都已開始收停車費,汐止店更早已施行超過半年,所以有消費者到了好市多內湖店發現還沒施行收費機制,一度不習慣。


延伸閱讀
好市多買一盒可頌結帳「滾出兩顆」 她PO文釣出一堆苦主
好市多主婦必備神器「長1公里」 網讚:8年用不完
女提2盆「枯萎盆栽」要好市多退貨 網怒:奧客無極限 
好市多香皂買回家被啃好幾口 網揪凶手竟是「牠」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:好市多停車場出現「黃色機器」 網一面倒喊支持

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書社團:Costco好市多商品經驗老實說)

 

【往下看更多】

好市多零食「底部被開洞」 網傻眼:水準真低!

超辣!F級正妹畫家賣場挑絞肉 一彎腰「領口彈出巨球」

好市多買烤雞!她一看「翅膀飛走了」 千人笑瘋

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉