選單 首頁 搜尋

好市多買烤雞!她一看「翅膀飛走了」 千人笑瘋

2021/04/21 16:55 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
好市多買烤雞!她一看「翅膀飛走了」 千人笑瘋

美式賣場好市多(Costco)因物美價廉,又有各式試吃活動,深受民眾喜愛。其中烤雞更是許多客人不停光顧的原因。但近日有網友發文表示,買了烤雞回家,打開竟苦笑道「翅膀飛走了」,引起網友討論。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


18日時,一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文爆料,表示她買了烤雞回家,沒想到打開包裝後卻發現驚人景象,從照片中可以看到包裝中的烤雞,雞翅莫名的消失,原PO也只能無奈的笑道「翅膀飛走了」。

▼原PO買了烤雞回家,沒想到打開包裝發現雞翅不見。(圖/翻攝自臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

此雞翅消失事件,也令網友們啼笑皆非,紛紛留言「折翅天使,哈~」、「這隻可能是領有殘障手冊的雞!」、「這是俗稱的落翅仔嗎?」、「我可以接受沒有雞頭,絕不接受沒有翅膀」、「店家也是一番用心,如果翅膀還在,在妳打開的一瞬間它就會飛走了」。

 

好市多的烤雞,一年可以賣出九千萬隻,可以說是超熱門的經典商品,之前曾有網友在網路上提出發問,「烤雞可以裝在袋子裡微波的話,那可以放進電鍋蒸嗎?」,當時有許多網友紛紛表示不行,因為加熱原理不相同,毒物科專家也建議,烤雞這類食物有油脂,微波溫度可能會更高,最好還是把東西拿出來加熱,比較安全。

▼烤雞帶上有加熱說明。(圖/東森新聞)

 

(封面示意圖 非當事賣場/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

約聘員工出車禍遭解雇 好市多涉違法、南市勞工局罰

熟食即期流向?愛買促銷後報銷 好市多賣不完就銷毀

好市多12萬金飾直接帶回家!她曝連買2次原因 網歪樓:不想努力了

 

【今日最熱門】
米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烤雞 好市多 雞翅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉