選單 首頁 搜尋

知識睡眠館AI塑型床墊 助媽媽健康好眠

2021/04/20 12:07 東森新聞 字級:
讀稿

每年母親節檔期,寢具床墊的銷售量約成長五成,是子女送禮的熱門選擇,有業者研發精準的體壓感測系統,用科學的方式找出最適合的床,還能針對睡眠問題對症下藥,幫助媽媽得到更好的睡眠品質。

 

仰睡時因為臀部下陷腰椎無法支撐,睡一覺起來常會腰酸背痛,而側睡肩膀壓迫,很容易就肩頸痠痛,消費者只要躺上體壓感測床,體壓分布就能一覽無遺。

知識睡眠館董事長 劉智源表示,藉由身體壓力分佈,可以模擬出我們脊椎曲線,再按照頭肩背臀的軟硬度幫你來做床,我們累積了很大量的數據,大概有3萬多筆國人的數據,那我們也去設計了所謂的大數據床墊。

 

現在不只能透過精準的體壓感測,量身訂製床墊,台灣智能睡眠品牌,以專利研發讓床墊變聰明,藉由AI智能科技,床墊就會主動偵測睡姿,即時調整讓脊椎保持平衡。

 

知識睡眠館董事長 劉智源表示,它突破了傳統床墊的技術,有效的解決了肩膀的壓迫、腰椎的支撐,讓我們馬上能夠感覺到肩膀放鬆了。

 

為媽媽量身打造一張,合適的床,不只是實用的母親節禮物,也讓媽媽輕鬆享受,舒適好眠。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉