選單 首頁 搜尋

新北「偷彈吉他弟」找到了!奶奶親吐原因 老闆笑翻:超可愛

2021/04/18 10:19 字級:
讀稿
新北「偷彈吉他弟」找到了!奶奶親吐原因 老闆笑翻:超可愛

新北中和一間音樂行老闆發現店裡常出現一名男童,每次跑進來偷彈幾下吉他後就跑走;老闆在網路上尋人,「免費教你一堂吉他課。」時隔多天,音樂行表示,偷彈吉他男孩找到了,謝謝大家幫忙。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

音樂行老闆日前在《我是永和人》發文尋人,「尋找影片中這位男孩,年約5至7歲,我們已經看過數次,這小孩常跑進我們店裡,然後迅速的逃走,今天他又跑來了。」老闆親切表示,弟弟不要怕,下次勇敢走進來吧,願意免費教你一堂吉他課,人人都有音樂夢。

▼男童趁四下無人,闖門偷彈吉他,最終找到人。(圖/翻攝自天籟之音音樂藝術中心-中和店臉書)

在大家的協助下,男童學校的學務處主任致電音樂行。老闆表示,主任轉述,奶奶感到很不好意思,說小孩有點過動,經過吉他店就想進來彈看看,但怕弄壞,所以一直不允許,因此小孩都偷偷趁奶奶不注意,快速闖門,偷撥吉他一下。

▼老闆看見這幕後表示,願意免費為他上一堂吉他課。(圖/翻攝自天籟之音音樂藝術中心-中和店臉書)

老闆笑說,「呵呵呵呵,真的太可愛了!奶奶、主任、小孩都會一起來,謝謝大家的關注與幫忙。」消息一出,許多人紛紛留言「太好了」、「完美又溫馨的結局」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「偷彈吉他」男童找到了!奶奶親吐原因 中和音樂行老闆燦笑:真是可愛

由《CTWANT》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自天籟之音音樂藝術中心-中和店臉書)

 

【往下看更多】

疑遭謝震廷爆害女輕生 李友廷回應了

老粉20年前簽名吉他被偷 五月天怪獸暖回:再幫你簽一次!

新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉