選單 首頁 搜尋

33歲男年交4女友「狂詐千萬」真相曝光竟已婚有4子

2021/04/15 18:12 字級:
讀稿
33歲男年交4女友「狂詐千萬」真相曝光竟已婚有4子

太可惡了!中國一名33歲男子,一年內交了4個女友,以各種理由向她們借錢,但最後都沒還,直到一通電話,真相才曝光,原來男子早就結婚,而且還有4個孩子。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

根據《澎湃新聞》報導,男子在2016年透過網路遊戲認識上海的伍娜,2人交往2年後確定關係,後來開始同居,但伍娜不知道,男子當時已和2任妻子分別育有一子一女。她透露,2人感情一直都很好,只是男子總遇到各種難事,像是母親生意失敗、幫朋友還債等,每個月都會向她借錢,由於伍娜家境富裕,每次都會借給男友。

2019年10月,男子藉口到寧夏出差,向伍娜借了6000人民幣機票錢(約2.6萬元新台幣),沒想到回來不久後,又稱他損壞公司設備,需要借10萬人民幣(約44萬元新台幣),後來又表示自己可能會因此坐牢,需要靜一靜,因此搬離了愛巢。伍娜天真的相信,期待男子出獄後會聯繫她,直到她接到曹曼打來的電話,才驚覺自己一直和別人「共享男友」。

▼男子一年交往四人,實際上卻早已成婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)

(示意圖/翻攝自Pixabay)

曹曼和男子在2019年相識,男子之前說要去寧夏出差,其實拿著向伍娜借的錢,和曹曼去旅遊。2人確定戀愛關係後同居,期間男子以朋友病重的母親需要籌錢,向曹曼借錢,曹曼毫不猶豫借他,但男子之後又以還信用卡、放貸等理由,前前後後共借了10萬多人民幣(約44萬元新台幣)。直到曹曼無意間在男子的手機中,發現有其他女人存在,心中開始產生懷疑。後來2人經常爭吵,曹曼在2020年10月催促他還錢,而男子只還她8萬人民幣(約35萬元新台幣),雙方關係因此破裂。

2人一同到警局報案,才知道男子早就結婚,而且是二婚,並且一度重婚,總共騙取他人300多萬人民幣(約1300多萬元新台幣)。直到警察上門,男子的現任妻子胡夢才知道事情真相,男子和她在2015年登記結婚時,還沒和前妻離婚,為了不穿幫,還編造「父母已雙雙離世」的謊言,直到2年後,該段婚姻結束。


▼男子更曾經重婚,騙取300多萬人民幣。(示意圖/翻攝自Pixabay)

(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

警方調查發現,男子的女友不只2人,他在2019年7月和楊艷交往,2019年9月和鄒芸交往,還向2人分別借了10萬及2萬人民幣,而男子先前還給曹曼的錢,也是向其他人借的。鄒芸在交往期間,還二度懷孕,但在男子的勸說下選擇做流產手術。

經審理,浦東新區人民檢察院認為,男子在本身沒有償還能力的情況下,多次編造各種理由向多名被害人借錢,共騙取他人300多萬人民幣,構成詐騙罪,另外再婚姻關係存續期間,又與第3人登記結婚,構成重婚罪。檢察機關認為,男子應數罪併罰,遂以詐騙罪和重婚罪向法院提起公訴。

(以上人名均為化名)

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:時間管理大師?33歲男「一年交4女友」詐上千萬 一查…他已婚有4子

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產

帥老公不可靠?女神嫁「矮醜男星」 婚後3年跌破眾人眼鏡

才遭渣男劈腿!鄭亦真爆不雅片瘋傳 親上火線解釋了

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 借錢 重婚 詐騙

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉