選單 首頁 搜尋

女兒弄髒同學「1支筆」被罵哭 媽3度發文超委屈:都霸凌我

2021/04/14 18:26 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
女兒弄髒同學「1支筆」被罵哭 媽3度發文超委屈:都霸凌我

小孩在幼兒園行為不妥,老師好意提醒家長,但家長卻不以為然?近日有名網友上網表示,放學去接小孩時老師告訴她,女兒隨意拿了同學的彩色筆來用,還不慎弄髒,導致對方馬上哭出來,沒想到這名網友似乎有點不滿,上網發文抱怨「我不懂老師跟我說這個幹嘛?」卻慘遭網友罵翻,這名媽媽事後三度在社團發文,哭訴自己遭網友霸凌「媽媽我真的覺得很委屈」,引起網路上一陣熱議。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

一名媽媽日前在臉書社團《靠北幼兒園》上發文表示,去幼稚園接小孩時,老師告訴她女兒未經別人允許就擅自拿同學的彩色筆,還把該支彩色筆染色弄髒,讓那名同學難過到直接哭出來,但媽媽認為這只是小事件,沒有需要在意「就因為一支筆?我不懂老師跟我說這個幹嘛?」並表示,女兒當下聽到老師一直說她的不是,都快哭出來了,只好趕緊將女兒帶走。

▼1名網友不滿女兒僅因不小心誤拿1支同學的彩色筆就遭老師告狀。(示意圖/pixabay)

Colored Pencils, Felt Tip Pens, Color


不過網友見到該篇貼文後,幾乎一面倒地認為問題出在這名母親身上,也因此她二度在社團PO文,強調自己從來就沒有說不處理,卻遭網友的留言亂罵是恐龍母親,讓她忍不住難過的說,自己相當後悔在社團發文「媽媽我真的覺得很委屈」。

▼該名母親對於網友的責罵感到相當委屈。(示意圖,非當事者/pixabay)

Person, Woman, Girl, Alone, Individually

但第二篇貼文似乎仍然沒有被接受,再度遭罵翻,沒想到這名媽媽竟3度到社團PO文,崩潰的表示自己一邊看留言,一邊掉眼淚「我這輩子沒有被這樣網路霸凌過,更提醒所有留言者「如果我怎麼樣了 你們有留言的都是加害者!」。

隨後她透露,自己事後有買一盒新的彩色筆,並把女兒弄髒的那個顏色還給那名同學了,不過同學的母親似乎仍不太滿意,讓原PO相當不能理解的說,自己已經照著大家的意思賠了一支新的筆「我是不知道對方家長還想要怎樣?難道要把整盒都給那孩子嗎?」並在文末表示,整件事因被網友們鬧大,導致老公及婆家的人都來指責她是怎麼教小孩的,「我不會再發文了,真的是一支彩色筆的笑話。」

▼這名媽媽透露自己事後有還1支彩色筆給該名同學,但對方家長似乎仍不太滿意。(圖/翻攝自臉書靠北幼兒園)

整個過程曝光後引起廣大網友們的注意,湧進貼文留言「你女兒弄壞人家一支筆,你說,不過就是隻筆,要你賠,就說筆ㄧ盒也要個幾百塊。筆的身價一下突飛猛進」、「真的不要再PO文了....不然媽媽的玻璃心要碎一地了」、「你根本不知道你到底錯在哪裏,大家跟你說你的態度有很嚴重的問題,你還是一直覺得是老師的問題是對方的問題」、「我也很討厭不經詢問亂碰別人東西 很要不得!!即使孩子也是要教的」、「我覺得對方家長不滿意..絕對不是彩色筆的問題,絕對是你的態度問題」、「很尷尬...好像沒什麼人覺得妳是對的」、「果然巨嬰比兒童更難教」。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

下班吃鹹粥出車禍算職災 司法粉專po文意外引早餐戰

相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆

國小營養午餐大吃「龍蝦」 網羨慕:可以重讀國小嗎?

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉