選單 首頁 搜尋

前女友被車撞死!亡靈「狠瞪恩愛過程」 現任衰被帶走慘死

2021/04/10 11:26 字級:
讀稿
前女友被車撞死!亡靈「狠瞪恩愛過程」 現任衰被帶走慘死

一名女子與男友恩愛時總覺得有人在拉她的腳,甚至看到客廳出現長髮女子,詢問才知,男友的前女友被車撞死,因此看到的長髮女子可能就是前女友的亡靈。女星陳伶宣透露,這名女子是她的好朋友,後來不知什麼原因竟跳樓,讓她相當錯愕。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

陳伶宣在《震震有詞》提及,年輕時都會跟要好的女生朋友一起洗澡,某次洗到一半發現友人眼神空洞,一直去角質、護膚保養,一問才知對方覺得男友外面似乎有人。友人透露,每次去男友家恩愛時,都會覺得腳被拉或是腳底被摳,彷彿有人在看,但往後看又沒看到人。

友人表示,後來真的受不了詢問男友,結果在當下突然看到一個長髮女生,只露出一眼,站在餐桌旁緊盯著她看;男友這才坦承,前女友之前每天都會來家裡吃飯,某次看到手機裡的曖昧簡訊,氣到跑出去,結果被車撞到,送醫不治,「或許妳看到的就是她。」

陳伶宣說,後來覺得友人精神越來越怪異,但自己也沒多想,結果某天睡覺時,突然一直夢到友人對著她笑,甚至坐在她租屋處的17樓陽台、腳垂著;陳伶宣瞬間被嚇醒,還驚魂未定就接到友人跳樓輕生的死訊。後來陳伶宣請教了一些老師,對方表示,可能是2人生前很好,魂魄特地過來看她。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:前女友被車撞死!亡靈露出一眼「狠瞪恩愛過程」 現任衰被帶走...跳樓慘死

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

士林地檢署再爆襲擊案 婦人出庭遭黑衣男持棍毆打

台男揭追洋妞教戰守則 「身高+經濟能力」不是問題

和男友親密完喉嚨飄死魚味 女大生嘴裡夾出「白色爆米花」嚇傻

 

【今日最熱門】
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉