選單 首頁 搜尋

玩手遊不給課金!屁孩詛咒父母「趕快往生」 網全怒了

2021/04/09 09:02 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
玩手遊不給課金!屁孩詛咒父母「趕快往生」 網全怒了

越來越多人喜歡下載手機遊戲來消磨時光,但過去就曾發生過多起遊戲「課金」的爭議,也有不少小孩會吵著要求父母替他們儲值。近日,一位網友就發文表示,有小孩因為父母不給錢儲值,竟詛咒說「希望他們趕快往生」讓網友看了嚇壞直呼「怎麼這麼恐怖」,其他網友也紛紛直搖頭表示「價值觀壞掉了」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼小孩想課金但遭到父母阻止。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」中分享兩張截圖表示,自己在一個遊戲群組看見這段話,「父母怎麼那麼機車,剛領薪水就叫我不要儲值,一個月一次而已,是我花自己的錢,又不是花他們的錢,為什麼父母都不讓小孩子亂花錢,搞不懂,萬一是我喜歡的怪怎麼辦」,不只如此,下一張截圖更離譜,寫著「沒有我爸媽在就好了,希望他們趕快往生」。原PO看完後相當驚訝,於是分享在臉書社團中直呼「抱怨自己爸媽不給他儲值,然後就…希望爸媽往生!!怎麼這麼恐怖。」

 

▼原PO貼出的對話截圖。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 

 

貼文一出,網友們也紛紛看傻了眼,留言怒嗆「現在的小孩每天都在刷新我的三觀」、「既然小孩能工作賺錢了,那可以踢出去自生自滅了」、「住家裡吃家裡,所以賺的錢就一定是自己的?這我不同意。那爸媽賺的錢也是自己的,為何要給小孩花?父母不要求小孩剛出社會就給家用,是覺得小孩賺錢不易,而且家裡不缺,不代表錢就可以亂花」、「生你不如生顆蛋」、「自己出去住,花自己的錢」。

 

 

▼小孩詛咒父母趕快往生。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 

不過,也有人抱持不同看法,表示「第一張圖抱怨是合理的,既然是自己的薪水,該怎麼規劃利用,是自己的意願,父母確實管太多,但第二張圖,真的很扯,因為這樣就詛咒自己的父母真的不可取」、「不是很懂自己的錢為什麼還不能儲值」、「能理解他不甘的心情,我就直接儲,管父母說啥,不會說詛咒他們死,不理他們就好」。

 

 

▼網友留言。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

一輩子存42萬!孫30天打遊戲全花光 爺爺崩潰

男友玩手遊「月課萬元」她氣問一定要用台幣打敵人? 網笑:只是奈米課

疫情停課沒事做 小孩玩手遊當「課長」 刷卡糾紛暴增5倍

 

【今日最熱門】
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉