選單 首頁 搜尋

她豪灑2萬訂外送 食物轟炸公寓「電梯、樓梯狂流湯汁」

2021/04/08 18:41 字級:
讀稿
她豪灑2萬訂外送 食物轟炸公寓「電梯、樓梯狂流湯汁」

韓國忠清南道天安市一名女子,日前花費100萬韓元(約新台幣2萬7千元),在美食平台訂購外送,餐點送達後卻沒有拿來吃,而是將辣炒年糕、拌飯等食物潑灑在公寓電梯、走廊各處,導致現場一片狼藉,照片曝光引發韓網震驚。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

根據韓國《東亞日報》報導,本月5日一名住在天安市某公寓的女子,使用外送服務向多家餐飲業者,下單總金額100萬韓元(約新台幣2萬7千元)的餐點,並事先以信用卡結帳。照片顯示,女子訂的餐點共10餘袋堆放在家門外,冰淇淋更成箱地堆成一座小山,分量相當驚人。

然而餐點送抵後,女子並未食用,反而將大手筆購入的食物往公寓各處潑灑,照片中可見整條走廊充滿辣炒年糕、拌飯、漢堡、飲料等各種食物殘骸,包裝、容器也東倒西歪散落一地,就連電梯也無法倖免,壁上掛著一坨坨泡菜,湯汁則流下在角落積成一灘水窪。

▼女子在外送平台訂購餐點,送達後卻往公寓各處潑灑。(圖/翻攝自cheoannews臉書)

女子在外送平台訂購餐點,送達後卻往公寓各處潑灑。(翻攝自cheoannews臉書)

另一名外送員送餐至該公寓時,驚見各處被食物轟炸的慘狀,立刻打電話報警,但警方到場後女子並未應門,後由救難人員破門而入,才將女子帶離。報導指出,女子疑似患有憂鬱症,事後大樓屋主與清潔公司已將現場恢復原狀。警方則表示,已和肇事者面談並採取相關措施,但基於身分保護,無法公開案件詳情與個人資訊。


延伸閱讀
「不照我指示就別外送」 奧客160字超嗆備註:按電鈴就叫你滾!
精神病患噴17萬狂點外送 家屬忙善後「漏夜分送2千份餐點」
入獄前想喝「最後的奶茶」 他訂單備註:快!慢了我就要被關
外送員「披薩垂直插」變捲餅 遭網罵翻:要拿熨斗燙平

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女花2萬訂外送全不吃 餐點到手「食物轟炸」整層公寓

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自cheoannews臉書)

 

 

【往下看更多】

住33年竟是海砂屋? 陽台花牆掉砸毀驚見「保麗龍」

鄰居停水一天就敗光「上門借浴室」他傻眼:該借?

一周2波冷空氣!這天轉涼狂跌10度 連3天降雨熱區曝光

 

【今日最熱門】
江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 外送 公寓 憂鬱症

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉