選單 首頁 搜尋

林書豪開講 打球秘訣午餐食量大

2016/06/14 09:26 字級:
林書豪開講 打球秘訣午餐食量大

台裔球星林書豪回台在台大開講,現場擠滿學生,他透露打球秘訣,像是比賽當天午餐會大吃特吃,是一般人食量的4倍,最愛的食物是牛排和雞蛋,至於今年覺得最印象深刻的球員不是KOBE,而是黃蜂隊隊友威廉斯,不過被問到為什麼一個球季內上場的髮型不斷變化,他說因為這樣打球起來會打得比較好。

給自己的髮型打分數,有點搞怪的武士頭卻不是最愛,光是一個球季,林書豪的髮型變至少10種,甚至還被美國媒體批評NBA最醜髮型,但林書豪就是做自己,他認為變髮型很有趣,其中刺傷對手的「豪豬頭」他就很滿意。

對於髮型很有想法,而且他還透露很愛吃,每次有比賽的時候他會先大吃一頓,是一般人的份量乘以4倍,因為比賽前他不吃晚飯,原因竟然是他覺得打球不喜歡有東西在肚子裡,會覺得不舒服或是跑的比較慢。

就連在NBA遇到最深刻的隊友,他的回答也讓人意外,不是急流勇退的KOBE,也不是黃蜂隊的隊長,而是名不見經傳的黃蜂隊友「威廉斯」,對於粉絲問題,來者不拒,只能說林書豪真有你的!

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉