選單 首頁 搜尋

喝米漿「QQ的」…吐出一條長活蟲 店員反應讓他氣炸

2021/04/02 10:34 字級:
讀稿
喝米漿「QQ的」…吐出一條長活蟲 店員反應讓他氣炸

一名網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,自己近日和朋友到知名連鎖豆漿店消費。期間友人喝米漿時,感到口中有異物,吐出一看竟是一條活蟲。豈料,向店家反應後,店員竟只是呵呵笑了兩聲便離去,讓他們相當傻眼。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

原PO表示,自己和朋友在晚上10時30分許到連鎖豆漿店用餐,當時朋友正在大口喝著剛從冰箱拿出、密封的飲料杯中的米漿。此時,友人突然感到口中有異物感,吐出來一看竟是一條還在蠕動的蟲,遂決定向店家反應。不料,店員知情後竟回,「唉噁,怎麼會有這個東西?」隨後便呵呵笑著走開了,讓該名網友和友人相當傻眼。

 

網友表示,自己和朋友在店內又待了一會,想知道店家會如何處理米漿喝出活蟲一事。沒想到,店家卻似什麼事情都沒發生過一般不聞不問,讓兩人再度請來店員,這時店員才表示需要請示店長。當店員回來後,詢問了原PO和朋友的消費額後便說道,「你們這邊吃多少賠償給你們,這應該是飛進去的啦!飛進去的!」最後店家便賠償了80元結束整起事件。

 

事後,原PO氣憤表示,整個過程店家的處理態度極其敷衍,還硬扯蟲子是自己飛進米漿中,明顯推託責任讓人十分不舒服。貼文曝光後,不少網友則紛紛留言,「牠有一對隱形的翅膀」、「崩潰!喝到活蟲!」、「很像馬陸,超噁」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:喝米漿口感「QQ的」…吐出一看竟是「長活蟲」 店員反應讓他氣炸

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自「爆料公社」臉書)

 

【往下看更多】

連假首日國道紫爆!國3北上往國5回堵13公里 狂塞13小時

張大千真跡曾低價流標 又有疑鄭板橋墨寶法拍

真的等好久!知名連鎖漢堡店插旗彰化 首開分店

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉