選單 首頁 搜尋

他追劇見熱搜都「色色片」發問反被截圖抓包超尷尬

2021/04/01 17:54 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
他追劇見熱搜都「色色片」發問反被截圖抓包超尷尬

很多人下班後或假日的休閒娛樂就是看電影和追劇,所以最近看了什麼劇,就逐漸成為大家日常生活中的討論話題。對此,就有網友發現自己的追劇平台中,熱門搜尋裡竟都是一些有點色情意味的電影,讓他不解上網發問「有沒有熱搜都是某一類的八卦?」怎料,貼文一出竟反被網友狂吐槽。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼網友附上的圖片。(圖/翻攝自PTT)

/Users/ashleyliu/Desktop/StM2qYhh.jpg

 

日前,一名男網友在PTT上以「Netflix的熱搜」為題發文,附上一張照片佐證並表示「如圖,為什麼Netflix的熱搜都是某一類的居多,什麼hotgirls、裸體馬拉松、破處、禁錮之慾,有沒有熱搜都是某一類的八卦?」

 

▼網友貼文全文。(圖/翻攝自PTT)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-04-01 下午5.11.10.png

 

不料,網友看了後竟狂打臉表示「片單是根據使用者的喜好推薦的」、「是你的個人熱門搜尋」、「八卦是,熱搜其實是你都看什麼才根據你的喜好推薦的」、「你怎麼透露你的嗜好」、「那是你專屬的」、「演算法很精準的推薦你喜歡的影片」、「想嘴別人結果嘴到自己,可憐」。

 

▼網友留言。(圖/翻攝自PTT)

/var/folders/c3/dcmptzhd7wxdd780wlgy0tgr0000gn/T/TemporaryItems/NSIRD_screencaptureui_JHu3pz/截圖 2021-04-01 下午5.36.13.png

 

另外,也有人分享自己的熱搜「我的都犯罪紀錄片多」、「老實說我覺得很準,雖然動漫類的不太準,但其他真人的都很厲害,90%都合我胃口」、「我的怎麼都是韓劇」、「嘖嘖,我都是戰爭類」,不過,也有人認為不是原PO觀看喜好的關係「其實人們最想看的還是性愛跟裸體」、「宅男太多」、「那不是首頁無關演算法,那是熱搜」。

 

▼也有人為原PO講話。(圖/翻攝自PTT)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-04-01 下午5.37.47.png

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

蓋電熱毯追劇 20分鐘後翁腿部灼熱起水泡

郭董每年必拜財神廟!全台這5間拜完財運爆棚

夜班保全打遊戲遭住戶公審 網風向一面倒:沒睡覺就不錯了

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱搜 追劇 推薦 netflix

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉