選單 首頁 搜尋

曼都集團55週年 跨產業發展放眼全球

2021/04/02 08:30 東森新聞 字級:
讀稿

知名連鎖美髮集團邁向55週年,除了持續深耕美髮領域,引進互動智能美髮科技,更將集團觸角延伸至食品冰品和電子商務等領域,以跨產業的創新精神放眼全球市場。

 

胡宇威搶先體驗最新互動智能美髮科技,想換什麼髮色,透過科技互動就能輕鬆嘗試,在這未來感十足的蛋型美髮互動空間,還能瞬間進入4D影像營造的舒適境界,讓身心靈完全放鬆。

 

曼都集團董事長 賴淑芬表示,那像我們分店顧客的系統,其實我們已經到3.0版,所以我們數位化其實已經有十多年,所有的系統,都是我們自己研發。

 

知名連鎖美髮集團邁入55週年,注重創新發展智能科技,更積極投入跨產業領域,其中在冰品事業表現尤其亮眼,不只以珍奶雪糕掀起搶購熱潮,今年還將延伸手搖飲概念,推出話題新品。

曼都集團董事長 賴淑芬表示,我們今年推出叫做雲霧系的手搖飲系列,像我們有推出年輕人喜歡吃的巧酥紅茶,或者是抹茶珍珠。

 

從美髮成功跨足美食,集團也將佈局拓展到電子商務以及商品開發,以一系列美的事業,佈局全球市場。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉