選單 首頁 搜尋

必勝客推「花生湯圓披薩」 開箱一看…擺明宣戰義大利

2021/04/01 08:57 字級:
讀稿
必勝客推「花生湯圓披薩」 開箱一看…擺明宣戰義大利

總喜歡開發新口味披薩挑戰台灣人味蕾的必勝客,這回又有新創意了!必勝客新品「花好月圓花生湯圓披薩」3/31起限時開賣直到4月26日,邀請大家來嘗鮮。聽聞必勝客又有新口味披薩,網友評價兩極,甚至懷疑是不是整人的愚人節活動。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

必勝客這次的「花好月圓花生湯圓披薩」採用雲林在地花生搭配酥炸紅白湯圓,醬料則是屏東萬丹紅豆醬與苗栗天然桂花釀,又一次中西合併挑戰台灣人的味蕾。即日起至4月26日限時開賣。

 

▼網友開箱花生湯圓披薩,被嫌棄賣相不佳。(圖/翻攝自PTT)

網友開箱花生湯圓披薩,被嫌棄賣相不佳。(翻攝自PTT)

 

必勝客新品問世,網友早已見怪不怪,但這回融合了炸湯圓的元素,讓還沒試過的網友分成兩派。一部分喜愛炸湯圓的網友相當期待,「看起來很好吃耶」「看起來很讚」;另一派崩潰的網友則嫌棄「澱粉加澱粉…」「只能靠噱頭苟活」「擺明要跟義大利宣戰」「好噁!」

 

有忍不住好奇心的網友馬上就分享花生湯圓披薩開箱照片,不少人認為看似小份的披薩湯圓放太少,且賣相不佳,開箱的網友們則表示「好吃」「桂花醬味道太重了…」

 

▼必勝客新推出花生湯圓披薩,網友評價兩極。(圖/翻攝自臉書)

必勝客新推出花生湯圓披薩,網友評價兩極。(翻攝自臉書)


延伸閱讀
【吃爆鳳梨挑戰2】為果農跟義大利人宣戰 蔡易餘、賴品妤大推夏威夷披薩
【吃爆鳳梨挑戰3】全國動起來挺果農 名人帶路大啖鳳梨台菜全席、鳳梨冰
報復性披薩? 台灣推拉麵披薩日本網友反應好意外
疫情肆虐下堅持正統 義大利人寧願餓死也不吃夏威夷披薩

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:必勝客又推新口味披薩 網見開箱照崩潰:擺明宣戰義大利

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自PTT)

 

【往下看更多】

新生代型男演員宋偉恩化身必勝哥 邀你共享3珍海味團圓比薩

致敬年節幕後英雄 必勝客「團」每個人的「圓」

在披薩店辦桌? 超狂「花生湯圓比薩」挑戰台灣人極限

 

【今日最熱門】
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉