選單 首頁 搜尋

【影片】洪素珠有「剋星」 影片中女子讓她「跳針」

2016/06/13 11:41 字級:
【影片】洪素珠有「剋星」 影片中女子讓她「跳針」
自稱是「公民記者」的洪素珠,網路上不少她針對榮民老伯伯的「罵街影片」,老人家多半只能吃著悶虧走人。不過在洪素珠的眾多影片作品中,有一支質問「陸籍配偶來台作什麼」的影片,只見影片中的這名女子把洪素珠嗆得只能不斷跳針式接招。

影片中,洪素珠掀式連還逼問路及配偶,「你來台灣做什麼」「你哪一省的」「你嫁的是誰,是中華民國的人,不是台灣人」「回你中國吃飯」…等等,還要驕傲的以記者身分,求女子拿出身分證檢查。這名陸籍女子回說「只有警察才可以看我的身分證」。

洪素珠口氣越來越嗆,咄咄逼人,緊咬對方賣花違法,並大罵「來台灣混日子啊」!這時只見這為陸籍配偶開始反擊,連環說教,反問洪素珠:「妳有沒有給妳們台灣拿垃圾去掃一掃?那麼多圾垃妳有沒有撿過?很多孤兒妳有沒有捐過衣服?很多沒有飯吃的人妳有沒有給過一個飯粒?妳還敢講說你是台灣人!」「我只是沒有飯吃的人,我想著更多沒有飯吃的人」、「中國人知道愛台灣,知道幫助沒飯吃的孤兒,知道給沒錢讀書人捐錢,妳有嗎?」、「丟死臉,還敢講妳是台灣人,妳是台灣人,妳是最惡劣的人」。
 




 

 

【往下看更多】

飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光

快訊/口罩國家隊又出包! 「淨新科技」涉私設產線遭搜索

最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮

 

【今日最熱門】
馬桶堵住!水電工「粉碎異物、高壓清洗」 她秒噴19萬元
「11年家人」過世 周子瑜心痛:真的很傷心難過
三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉