選單 首頁 搜尋

在披薩店辦桌? 超狂「花生湯圓比薩」挑戰台灣人極限

噪咖 2021/03/31 15:01 噪咖 字級:
讀稿
在披薩店辦桌? 超狂「花生湯圓比薩」挑戰台灣人極限

披薩界的迷因霸主「必勝客」又再次超越自己啦!繼以往的超狂的拉麵披薩無餡料披薩抹茶紅豆披薩之後,必勝客的美食開發人員再次挑戰全人類的忍耐心,推出喪心病狂的「花好月圓 花生湯圓比薩」啦!!(稱讚)

外酥內軟的香Q炸湯圓鋪在餅皮上,期間限定的超限量披薩,究竟是福是禍大家一起來品味一下XD

 ☆《來噪咖變美吧》免費改造計畫 給自己一個成為小仙女的機會! 

#Q到天邊~ 花生湯圓披薩!

圖片來源:必勝客官網

說到炸湯圓,這是北部常見的喜宴、辦桌料理,炸過的紅白小湯圓裹著糖粉和花生粉,QQ甜甜超級好吃!通常在收尾時出現,帶有吉祥跟花好月圓的祝福意味!

南部的朋友可能比較陌生,但這是北部人都超愛的隱藏美食!熱門到連鹹酥雞攤都買得到,真心推推!而這次必勝客就把它的魔爪(?)伸到炸湯圓上啦XD

 

#在地食材超誠意

圖片來源:必勝客官網

這款花生湯圓披薩來勢洶洶,可不只是把炸湯圓放著拿去烤這麼簡單,既然都要同時惹怒義大利人跟台灣人了,何不乾脆就來個豪華異國融合!XD

這款披薩的餡料有紅白糯米炸湯圓(內有白豆沙)、花生粉、桂花白醬、萬丹紅豆、還有莫扎瑞拉起司!整體走一個甜甜路線,配上起司點綴一點鹹香,怎麼辦,光看這餡料好像有點好吃?!

圖片來源:必勝客官網

用料方面也是十分用心,餅皮選用清爽不易油膩的舊金山餅皮,上面鋪上QQ的炸湯圓以及萬丹紅豆,再搭配苗栗南庄「桂花白醬」,而裹著湯圓的花生粉是用雲林產的「台南11號花生」磨粉!最後撒上莫札瑞拉起司拿去烤到牽絲!

怎麼辦!這搞不好是必勝客推出的怪怪披薩中,小編最可以接受的一款了?!QQ又甜甜,有桂花香和紅豆點綴,如果不把它當成披薩,看作是一道創新點心很可以啦~

 

#超期間限定套餐要把握!

圖片來源:必勝客官網

想吃這款的大家要注意時間啦!即日起這款「花好月圓 花生湯圓比薩」已經可以訂購了,雖然沒有明定販售日期,但正因為不知道什麼時候下架,所以更要趕快吃啊啊!

套餐跟單點的價位分別是:

【Hot台味好事花生餐】

含花好月圓花生湯圓大比薩1個(限定舊金山手工餅皮)、濃郁花生醬唐揚雞1份、飲料1瓶(1.25L),售價為$499元。

【單點】

單點花好月圓花生湯圓比薩 目前嘗鮮價 大比薩$299元,小比薩$199元。嘗鮮價過後是單點大的595元,小的390元。

看到這邊是不是有點流口水哩~ 小編北部人看到炸湯圓絕對就是管他的挺下去,吃到三高也沒關係(浮誇),快呼朋引伴一起吃一波吧!

 

【往下看更多】

快訊/彰化女懷疑男友出軌 怒剪命根沖馬桶

愛馬仕女董愛打官司 身分遭起底…嚇到關版滅火

彰化男命根剩20%爆血 女友睡夢中喀擦:沖馬桶了!

 

【今日最熱門】
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 披薩 辦桌 花生湯圓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉