選單 首頁 搜尋

奧客點餐要求「騎進社區」 外送員見公告痛批:超沒水準

2021/03/28 14:37 字級:
讀稿
奧客點餐要求「騎進社區」 外送員見公告痛批:超沒水準

近年外送平台興起,許多消費者為求方便,會在訂單備註或直接告知外送員需求,有外送員就分享自己碰上一位客人,要求他直接騎機車進社區送餐,但他卻在社區門口看到一張公告「嚴禁外送員騎進社區送餐」,讓他不爽怒批客人「超沒水準」,並提醒同行要多注意。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一名外送員26日在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文指出,他第一次送餐到某社區,快到時打電話給客人,接通後對方告知他直接騎進來社區送餐,但他卻在社區門口看到一張公告,上面寫著「嚴禁外送員騎車直接進社區送餐,違者將攝影舉發報警處理」。

 

▼社區公告「嚴禁外送員騎進社區送餐,違者將攝影舉發報警處理」。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書社團)

社區公告「嚴禁外送員騎進社區送餐,違者將攝影舉發報警處理」。(翻攝臉書社團:外送員的奇聞怪事)

 

原PO火大表示,「如果真的被檢舉拍照的話,要算誰的?」他立刻打電話請客人自己出來拿,結果等了5分鐘以上。原PO不客氣跟對方說,「你們規定不能騎進去,怎麼還要我騎進去?結果對方尷尬說聲不好意思,讓他怒批客人「超沒水準」,並提醒外送員真心要自求多福。

 

貼文一出網友也紛紛留言,「好爛的用戶」「給顧客方便,死的都自己」「很多都住歸住根本不知道自己社區規定,不然就是根本不管的太多」「習慣就好了!很多客人都嘛無視自己社區的規定,最後也是裝傻!」「就一堆低能客啊,外送不能進社區的、不能上樓的還是硬要你闖,看看管理員會不會放行」。


延伸閱讀
外送員揭密1動作「最快接到單」 網笑:帶雲梯拚了
台南肉燥飯賣10元怎賺錢? 網揪關鍵原因
叫外送餐點驚見「菜瓜布鐵絲」 超瞎客服回:店家都是有放的哦
手搖飲一杯150元「塞好塞滿」 網虧:喝完嘴巴痠死

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:客人要求騎進社區送餐 外送員驚見公告怒批:超沒水準

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書社團)

 

【往下看更多】

外送可怕新套路!下單7樣菜掉包6樣 疑造假一條龍

點餐看錯地址!外送員花6小時送餐 超瞎運費曝

獨/點外送「純素」送來葷食鹹酥雞 女哽咽控業者害破戒

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉