選單 首頁 搜尋

江宏傑娶福原愛超勇敢!日妹出軌率世界第一 她曝丈夫隱忍4原因

2021/03/28 08:52 字級:
讀稿
江宏傑娶福原愛超勇敢!日妹出軌率世界第一 她曝丈夫隱忍4原因

日本桌球好手福原愛與台灣桌球國手江宏傑近日爆出婚變,女方更被拍到和男性甜蜜約會,不倫風波引發外界熱議,連帶使台日跨國婚姻成為討論焦點。YouTuber「佐賀太太」近日在影片中透露,自己查遍資料後發現,日本女性出軌率高達49%,排名世界第一,並不像刻板印象中的既聽話又賢慧。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據了解,佐賀太太日前在YouTube頻道「Mrs佐賀太太TV」發布影片「福原愛出軌?日本女性出軌率第一?日本丈夫從來不管的4個真正原因!」她在片中提到,一般人對櫻花妹的印象都是溫柔、賢慧、聽話等,對丈夫也是畢恭畢敬,但實際上日本女性出軌率高達49%,是世界上女性出軌率最高的國家。

 

▼佐賀太太針對福原愛出軌發表看法。(圖/翻攝自Mrs佐賀太太TV YouTube)

佐賀太太針對福原愛出軌發表看法。(圖/翻攝自YouTube/Mrs佐賀太太TV)

 

佐賀太太提到,在刻板印象中,日本男性比較大男人主義,絕對無法容忍妻子出軌,然而事實不然,大多數的日本人夫反而會選擇隱忍,其中約有4個原因,第一就是日本男性工作實在太忙,根本沒有心力去監督或關心妻子,加上大部分家庭都由女方打理家計,所以就算知道妻子出軌,男方也不敢撕破臉。

 

至於第三點,佐賀太太認為,多數人夫有了孩子後,都會希望維持完整家庭,所以才會忍耐;最後則是社會風氣所致,畢竟老婆出軌會讓男方顏面無光,所以丈夫才會睜一隻眼閉一隻眼。她也提到,日本人把家庭和感情分的很清楚,只要家庭能維繫、孩子能感覺到快樂,多數夫妻還是會繼續維持貌合神離的關係。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:江宏傑娶福原愛超勇敢?櫻花妹出軌率「世界第一」 她揭丈夫不管4原因

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自chiang111222 IG) 

 

【往下看更多】

福原愛視訊斬婚!江宏傑無名指「洩漏情逝進度」

福原愛1特徵爆性慾強 愛媽得知婚變真相超驚訝

福原愛爆為小王離婚 好友曝2原因:放棄監護權

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉