選單 首頁 搜尋

大安森林公園驚見「命案現場」 民眾以為躺屍體嚇壞

2021/03/27 15:18 字級:
讀稿
大安森林公園驚見「命案現場」 民眾以為躺屍體嚇壞

真的會嚇到閃尿!大安森林公園為配合3月杜鵑花季,利用牛仔褲打造裝置藝術,但是不少民眾都被嚇壞,遠遠一看只剩半截身體,不知情的人還以為是命案現場。對此,北市公園處也回應了。

 

一名網友在臉書《路上觀察學院》社團發文,他行經大安森林公園的花叢,突然看到花叢中露出一截穿牛仔褲的雙腿,看不到上半身,讓他誤會發生事情了,結果仔細一看才發現是裝置藝術。照片曝光後,引來網友留言,「第一次經過時,有嚇到…」、「眼睛真的會自動騙人」。

 

▼一名網友表示,他行經大安森林公園的花叢,突然看到花叢中露出一截穿牛仔褲的雙腿。(圖/翻攝自路上觀察學院)

(圖/翻攝自路上觀察學院)

 

根據《民視新聞》報導,民進黨台北市議員簡舒培表示,台北市政府在大安森林公園,設置這樣恐怖的裝置藝術,「實在很難讓人相信」,透露台北市曾在2016年舉辦設計之都,而且北市府裡面還有一個品牌小組,針對城市美學美化的部分在努力,但這樣的設計讓她覺得匪夷所思,「尤其大安森林公園是一個老少皆宜的休閒地方,不知道為什麼要設計這麼恐怖的裝置藝術」。

 

▼民進黨台北市議員簡舒培表示,這樣的設計讓她覺得匪夷所思。(圖/翻攝自簡舒培臉書)

(圖/翻攝自簡舒培臉書)

 

各種「命案現場照」在網路掀起熱議,台北市公園處表示,這些藝術裝置是技工利用士林官邸花展剩下的材料再回收製作,沒有花到任何經費,但因為不少民眾反映,已經在昨(26日)晚全部移除了。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:大安森林公園驚見「命案現場」!花叢露雙腿…沒有上半身 民眾全嚇歪

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自路上觀察學院)

 

【往下看更多】

補教師122天後確診!已解除隔離 5接觸者採檢中

肉肉控注意!一斤雞快閃PK17.6盎司重磅牛肉堡

「海神」車頂曬蘿蔔乾 網驚:又是貧窮限制我的想像

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
快訊/國3嘉義段6車連環撞 油漬雜物掉滿地「全線管制中」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉