選單 首頁 搜尋

就醫驚見神祕岔路 雙陰道女嘆:敏感點被蓋住

2021/03/26 22:49 字級:
讀稿
就醫驚見神祕岔路 雙陰道女嘆:敏感點被蓋住

一名女網友去婦產科就醫時,不但發現自己是雙陰道、更是雙子宮,上網發文感嘆有這種特殊生理構造簡直是「天選之人」。其他網友看到文章後,回應自己有同樣情形,除了有可能會因此少1顆腎臟,還因為敏感點被中間「分隔島」蓋住,在發生性關係時,女方無法享受到陰道高潮,只有男生會覺得超舒服。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

這名女網友在「Dcard」發文,說從小以為自己是「中隔型處女膜」,還描述這類型的構造「就是洞洞一分為二,跟鼻子差不多」。未料最近發文者去婦產科就診時,被醫生提醒並非「一分為二」,而有可能是「雙子宮雙陰道」,嚇得她回家確認,結果發現醫生所言不假,的確是在體內發現了「岔路」,不禁上網發文感嘆擁有這種特殊構造簡直是「機率超低的天選之人」。

 

除了這名女網友是天選之人,底下另外1位留言者也有相同狀況,並詳細分享雙陰道會遇到的困境。這位留言者首先建議發文者去做進一步詳細檢查,原因是大部分有雙陰道的女性可能會有「少1顆腎」的狀況,只有少數2顆腎都在。月經量之大也令留言者感到相當困擾,不論一般白天或睡覺時,都必須使用加長型夜用衛生棉,還稱流量大到「都要包尿布了」。

 

▼女網友被婦產科醫師發現體內有「岔路」。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

 

至於雙陰道是否有「雙重享受」?留言者強烈否定,直言雙陰道的女性敏感點都被「分隔島」蓋住,她也為此感嘆:「根本爽不到!」但對一起進行房事的男性或許是一大福利,由於兩邊陰道尺寸不同,因此能讓對方有不同感受。

 

然而雙陰道最令這位留言者感到困擾的,還是在於懷孕一事。由於子宮內的空間不夠大,懷孕後不僅早產機率高、流產的機率也比別人高上1倍,還提到自己雖然已經備孕、與另一半嘗試懷孕達2年,肚皮卻仍然沒有動靜。

 

由於每5千至1萬人中可能就有1名雙陰道女性,發文者認為這種機率說高不高、說低不低,因此鼓勵有同樣構造的女性「不用緊張、不用孤單」。此文一出引來網友們的熱烈迴響,不少人因此才首度知道有雙陰道的存在,感謝發文者讓自己「奇怪的知識又增加了。」

 

▼為陰道疾病就醫後,這名女網友被婦產科醫師判定可能是「雙子宮雙陰道」。(圖/翻攝自Dcard)

為陰道疾病就醫後,這名女網友被婦產科醫師判定可能是「雙子宮雙陰道」。(翻攝自Dcard)

 

延伸閱讀
性工作者罕見「2個陰道」 她自曝:一個工作一個享受
【有片】30CM「頂到肚臍」  AV女優曝對戲黑人過程:很難受
夫妻在家玩「尋歡洞」 他太興奮害下體卡門發紫險切除
正妹秀「13公分」逆天超長中指! 甜喊:下面更誇張

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:就醫發現神祕岔路 雙陰道女嘆:敏感點都被「分隔島」蓋住

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

42歲女發燒喘咳停不了 上廁所竟掉出10公分子宮肌瘤

碩士兒痛毆68歲老母親 「鎖頭狠砸私處」噴血辯:我很愛媽媽

搶搭鮭魚之亂!衛生棉廣告「臭鮑魚」惹議 女醫爆氣開嗆

 

【今日最熱門】
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉