選單 首頁 搜尋

幼教老師IG公審小孩「社會敗類」 園方震驚回應

2021/03/26 11:47 字級:
讀稿
幼教老師IG公審小孩「社會敗類」 園方震驚回應

先前嘉義市聖馬爾定醫院多名護理師於開刀房拍照惡搞,還把女病患私處照片上傳IG,涉違反《醫療法》第72條不得無故洩漏病人病情及健康資訊。如今又有網友在「靠北幼稚園」檢舉,北市萬華區某家私立幼兒園幼教師,會在IG上公審學生,並批評學生智障、家長生出社會敗類,令許多媽媽看完心痛表示,「這位小朋友家長若是看到心情要多難受?」

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

網友今(26日)檢舉1名幼教師,疑似在北市某幼兒園任職,平常也會經營自己的Youtube頻道,網友說自己雖然是該名幼教師的朋友,不過真的看不下去,想想如果是自己的小孩被這樣說做何感想?

從該網友提供的照片看到,這名幼教師會在IG上公審學生,不但批評學生智障,還寫下「飯吃不好,水喝不好,書包收不好,口罩帶不好,還他媽尿在教室裡,重點是他的媽咪還是覺得他很好,完全不知道自己,確定是生出一個社會敗類,全家都沒救了」、「給我月薪double我都不想教到他,可惜現實的我月薪3萬還不得不顧他」。

 

▼該幼教師遭網友肉搜。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

 

另一則照片,該名幼教師則留下「就是太期望他變正常人,才會那麼不爽,放生他的話,我每天就開開心心了,事不宜遲,明天開始」等言語,還放了其他班級學生的照片比對,說要看小可愛消消氣。

 

許多媽媽看完痛心表示,「這老師的行為和言論已經不適教了,不敢想像他在校園裡會怎樣對待這孩子」、「孩子若真有問題,也不是家長或孩童本身願意的,到底這位老師,你是有什麼問題」、「公開審判一個未成年已經很不妥了,還附圖說明就算是打碼了他都沒那個資格,心態不正確當什麼的老師…身為媽媽的我看到真的無法忍受。」

 

▼該幼兒園也在稍早發出聲明。(圖/翻攝自幼兒園臉書)

該幼兒園也在稍早發出聲明。(翻攝自幼兒園臉書)

而該幼兒園稍早也發出聲明表示「各位家長您好:謝謝大家的關心,本園已在第一時間處理。再次謝謝大家的關心。」


延伸閱讀
越南媳口紅塗衛生棉拒行房 公公爆料「她很會演」騙兒內幕
【F5E墜海】羅尚樺靈堂貼滿追思小卡 妻摸孕肚喊話:下輩子再續
這下好尷尬!東奧聖火傳遞起跑 首日意外熄滅了
歐陽娜娜登央視喊「別忘根」 蘇貞昌:民主自由很不容易
【蘇伊士大排長榮】最新衛星照曝光! 專家解析長榮「脫困時間」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:北市幼教師罵「生出社會敗類」 IG公審幼童讓媽媽都怒了

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自靠北幼稚園)

 

【往下看更多】

花70萬娶越南妻!「口紅塗衛生棉」拒行房 老父揭逃跑真相

歐陽娜娜遭痛罵「滾回台灣」 秒解約護祖國挺新疆棉陸網全嗨了

三峽棄嬰「氣絕僵硬」慘死 親媽丟垃圾桶畫面曝光

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉