選單 首頁 搜尋

KTV慶生披麻戴孝「過橋喔」 過來人曝:7天就被撞死

2021/03/25 09:27 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
KTV慶生披麻戴孝「過橋喔」 過來人曝:7天就被撞死

慶生方式百百種,但這麼「悲傷」的你見過嗎?日前網路上流傳一段慶生影片,內容是好友們扮成道士及孝子,一旁還有人負責撒冥紙,看起來相當詭異。許多網友看了頻頻搖頭,更有人透露自己身邊也有同學這樣慶生,下場超級淒慘。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

《黑色豪門企業》昨(24)日分享了一段標題為「挑戰2021年最狂慶生」的影片,從畫面中可以看到,有4人披麻戴孝在地上跪爬,旁邊站著的女生則拿著冥紙狂撒,同時還有人大喊「過橋喔」和「生日快樂」,場面十分衝突。過程中KTV的服務人員進入包廂送冰塊,超淡定的反應似乎對這種狀況見怪不怪。

 

▼一群人披麻戴孝慶生,場面相當詭異。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

 

畫面曝光後,引來網友一片罵聲,「低能當有趣」、「店家臉很黑」、「無腦孩子你爸媽看到這樣可能臉都綠了」、「這...參加的都會衰的」、「連這個都能這樣開玩笑」,更有網友表示,「以前讀書時期隔壁班同學生日去慶生,用報紙當衣服,也是這樣跪爬好玩,生日的那位同學,一個禮拜被車撞死。印象深刻」

 

▼影片曝光後,網友紛紛留言討論。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

 

不過失控的慶生活動還不只這一遭,如今台灣水情拉警報,數個縣市面臨缺水困境,但卻有學生還在浪費珍貴的水資源。南部某科大日前傳出有學生為了慶生,在校內打起水球戰,被其他看不下去的同學PO網制止,但有疑似當事者的數個帳號在留言處回嗆:「我就想玩啊,不然你來跟我收錢啊」、「不是很厲害,叫自來水公司來找我們收錢」、「我玩水是讓你今天沒辦法洗澡嗎」,行徑囂張相當不可取。

 

▼學生們打水球戰慶生被罵翻。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

 

【往下看更多】

洗衣發現老婆「避孕器單據」 人夫臉綠:我結紮一年了

Y女淚訴丁允恭逼墮胎 曝流產內幕:被銬在手術台上

結婚7年!李玖哲突宣布:對不起相馬茜

 

【今日最熱門】
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉