選單 首頁 搜尋

陽岱鋼腿部拉傷 不顧傷勢上場代打

2015/11/13 09:59 字級:
陽岱鋼腿部拉傷 不顧傷勢上場代打

世界12強棒球賽,中華隊雖然最後1分輸給了加拿大,但是整場比賽奮戰不懈,雖敗猶榮,尤其陽岱鋼在賽前練習時受傷,但是在球隊追分的時候,他不顧傷勢上場代打,這種奮不顧身的精神,讓球迷超級感動。

 
球賽主播:「這時候陽岱鋼,決定要帶著一點腿傷,上來做一個代打。」陽岱鋼要上場代打,全場報以熱烈掌聲,他在賽前練習時受傷,但是球隊需要他,二話不說打就對了,球賽主播:「這個球打成一個,游擊後方,安打出現,陽岱鋼這時候適時建功,讓中華隊八局下半,繼續延續火力。」陽岱鋼竟然還擊出安打,真的是英雄命,上到了一壘,還一拐一拐馬上換代跑。
 
球賽主播:「換代跑,要換代跑,對方雖然換投,但是這時候陽岱鋼,還是敲出安打。」陽岱鋼下場時,全場觀眾都快哭了,難怪陽岱鋼這麼受歡迎,還好他的傷勢沒有大礙。總教練郭泰源:「好像有點拉傷前兆,如果明天好好治療一下,我想後天不排除再下場。」休息一天就可以再比賽,讓球迷鬆了一口氣,尤其比賽太激烈,總教練郭泰源的明星老婆張瓊姿,看到喘不過氣。
 
郭泰源老婆張瓊姿:「好像又回到郭總當投手的時候,真的是坐立不安,太受不了了,以前年輕還行,現在年紀大了,我的天啊。」中華隊雖然最後1分輸給加拿大,但是全場奮戰不懈,打出了精神,比賽後球迷包圍中華隊巴士,用實際行動,給中華隊最大的鼓勵。

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉