選單 首頁 搜尋

飲恨! 世棒12強戰加拿大 中華8比9吞敗

2015/11/13 09:07 字級:
飲恨! 世棒12強戰加拿大 中華8比9吞敗

世界棒球12強賽,晚間由中華隊主場迎戰加拿大,這場比賽中華隊打擊雖然有發揮,總共轟出三發全壘打,但可惜投手壓不住加拿大強大的火力,終場中華隊以8比9敗給加拿大,在預賽的成績為一勝兩敗。

前一場擊敗義大利,取得12強首勝,這場對加拿大的關鍵比賽,中華隊率先開胡,球賽主播:「這一棒打得結實,左外野方向,左外野手往後退,左外野不必退啦,這是一支兩分打點的全壘打。」二局下,陳俊秀轟出兩分打點全壘打,但加拿大果然不是省油的燈,立刻開始反擊,球賽主播:「這球打成了一個飛球,兩個外野手追過去,來得及嗎?落地形成了一個安打,哇,這時候三壘上跑者跟一壘上的跑者,可能都要回來了。」
 
中華隊打擊發揮不錯,陳俊秀、王柏融、林智勝,加拿大的一輪猛攻,取得4比2領先,也將先發投手倪福德打退場,五局下,中華隊要證明,我們絕對有棒棒開花的實力。球賽主播:「這一球打到右外野方向,相當結實,柏融大王開砲。」小將王柏融石破天驚的兩分砲,追平比數嗨翻全場,但好景不常,中華隊六局上更換投手陳冠宇無奈球路壓不下來。
 
被加拿大連下三分,其實這場比賽中華隊打擊發揮不錯,陳俊秀、王柏融、林智勝總共轟出三發全壘打,可惜投手實在壓不住加拿大強大的攻擊火力,但中華隊展現韌性精神,接著上來的王柏融一棒再追兩分打點,追到落後一分,球賽主播:「這球打得結實,相當深遠的一個飛球,中外野手追過去,接不到了,壘上跑者上場,陳鏞基是關鍵,繞過三壘回來,王柏融也上二壘,這個球回傳過來,球掉了。」
 
趁勝追擊的中華隊,下一棒的張志豪擊出的深遠飛球,結果被加拿大外野手,以接力的方式接殺出局,成為了整場比賽最關鍵的一球,球賽主播:「哇,掉出來,已經碰到全壘打牆囉,如果有碰到全壘打牆,應該是一個比賽進行中吧。」最後中華隊以8比9輸球,在分組預賽成績為一勝兩敗,下場比賽對決,紅色閃電古巴隊,預計也將會是一場硬戰。

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉