選單 首頁 搜尋

女要求裝潢「不能有聲音」 承包商傻眼:知道在說什麼嗎?

2021/03/20 11:56 字級:
讀稿
女要求裝潢「不能有聲音」 承包商傻眼:知道在說什麼嗎?

大樓施工經常發出擾人噪音,讓人無法忍受,18日有一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,近日接下一件裝潢案子,卻被客戶要求施工時不能發出噪音,讓他感到十分傻眼。貼文一出後,引起不少網友熱議。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼大樓施工經常發出噪音。(示意圖/東森新聞)

原PO表示,自己近期承包一件裝潢工程,但客戶似乎擔心施工期間會被鄰居抗議,竟對自己提出「施工不能有聲音」的要求,讓他感到十分震驚,不禁在臉書社團「爆怨公社」發文,一連寫了3次「施工不能有聲音」,隨後更提出質疑,「可以施工,但不能有聲音!小姐!妳知道妳在說什麼嗎?」

 

▼施工被要求不能有聲音,讓承包商超傻眼。(示意圖/pixabay)

貼文一出後,許多網友也紛紛留言表示,「跟小姐說,你可以講話,但不能有聲音」、「這跟活著可以,但是不能呼吸,不是一樣的道理?」、「她都沒想到,她住的房子以前也是吵別人而建好的」、「施工奇案呀」

 

而根據台北市建築管理工程處規定,平日施工管制時間為下午10點至隔日上午8點;例假日則不能早於上午8點前。如若噪音實在擾民,可撥打市民熱線1999或電洽環保局檢舉。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女要求裝潢施工「不能有聲音」 承包商傻眼:知道在說什麼嗎?

由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

 

【往下看更多】

新婚夜幫老婆換衣服 他見「震撼一幕」嚇到整晚睡不著

壽司郎2天吸千人吃免費餐 驚爆推「鮪魚、鰻魚」企劃

快訊/ 陸軍上兵酒駕衝撞警方 遭連開3槍制止

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉