選單 首頁 搜尋

新竹動物園將突破200萬人 20幸運兒1年無限次免費入園

2021/03/20 11:28 字級:
讀稿
新竹動物園將突破200萬人 20幸運兒1年無限次免費入園

新竹市立動物園即將突破200萬人次!新竹市長林智堅今(20日)表示,目前已經累積超過198萬,預估這名200萬幸運兒即將在未來一週內誕生。28日將舉辦慶祝動物園遊客突破200萬人次活動,當天入園者可參加抽獎,20名幸運兒可享1年無限次免費入園;活動當天還有光影表演、動物臉譜彩繪活動及闖關活動。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

林智堅說,「如果成為第200萬入園者,可以得到1年份的動物園免費入園卡,歡迎民眾把握未來1週的時間,到動物園拜訪動物們,說不定幸運兒就是你。」

 

新竹市立動物園表示,為了感謝廣大的朋友們支持及鼓勵,第200萬的人可獲得1年內無限次免費入園的「認養卡」2張,讓這位幸運兒能夠帶著朋友未來1年無限暢遊動物園。

 

此外,3月28日當天入園者可參加抽獎,20名幸運兒可享一年無限次免費入園;無法前來的民眾,完成按讚、分享、標註朋友3步驟,也有機會抽中認養卡,活動詳情可見粉絲專頁。

 

新竹市立動物園1936年創立,是全台現存最久的動物園,是大新竹地區大小朋友們重要的共同記憶所在,位於新竹市東區,坐落新竹公園內,面積約2.7公頃。2019年12月28日重新開幕,讓這座被遺忘的動物園,重新擦亮品牌,現在成為外地人來到新竹必去的景點。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:新竹動物園將突破200萬人 幸運兒1年無限次免費入園

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自林智堅臉書)

 

【往下看更多】

陳妍希頻爆婚變!楊丞琳上節目說溜嘴 洩5年婚姻狀態

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

 

【今日最熱門】
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉