選單 首頁 搜尋

7:5擊敗義大犀牛 中信兄弟奪上半季冠軍

2016/06/11 12:54 字級:
7:5擊敗義大犀牛 中信兄弟奪上半季冠軍
中華職棒上半季冠軍,在昨(10)天晚上出爐,中信兄弟以7比5擊敗義大犀牛,這也是兄弟隊史上第14座季冠軍,現場湧進1萬9千多名觀眾,寫下這個球季,進場觀眾最多紀錄。

黃色彩帶飄下,中信兄弟奪得職棒27年上半季冠軍。這是中信首度挑戰冠軍頭銜,卻是象隊隊史第14座季冠軍,中信和義大從一開賽,都是卯足全力。雖然一局上,中信兄弟投手鄭凱文失一分,但一局下,中信隨即還以顏色。

中信一度以5比1領先,但義大3局上就追平比數,雙方直到5局,都還以5比5平手;直到6局下半,王勝偉三壘打建功。6局結束,中信兄弟就以7比5領先到中場,打下勝利打點的王勝偉,獲選為封王戰的MVP,中信兄弟的先發投手鄭凱文,投了6局被擊出10支安打失5分,靠著隊友的火力支援,奪下本季第7勝。陳鴻文取得第9次救援成功,雖然大老闆辜仲諒疑似捲入弊案,而沒有到場觀賽,但中信兄弟還是全力以赴,這場比賽,也寫下本季例行賽中,最多觀眾人數紀錄。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉