選單 首頁 搜尋

天鵝凶殘度破表!崑山科大立告示牌教戰 網全嚇呆:等著受死

2021/03/12 21:56 字級:
讀稿
天鵝凶殘度破表!崑山科大立告示牌教戰 網全嚇呆:等著受死

最近才舉辦「崑大鵝子命名大賽」的崑山科技大學,因6隻黑天鵝寶寶命名引發校內關注。不過有網友在校內發現,有人張貼告示牌,警告大家湖畔的天鵝們到底有多麼凶殘,要被鵝盯上的朋友別做無謂的掙扎,「冷靜地接受自己的命運」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

有網友在臉書社團「路上觀察學院」發文,分享湖畔邊的告示牌,寫下「總算有貼告示牌了,每年被著些小王八蛋搞到重傷創傷的可不少,但明天就會被牠們拆掉呱?!」貼文一出,笑翻大批網友。

 

▼有網友在崑山科大內湖邊發現,有人張貼「被鵝攻擊時的應對方式」告示牌。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書社團)

有網友在崑山科大內湖邊發現,有人張貼「被鵝攻擊時的應對方式」告示牌。(翻攝自路上觀察學院臉書社團)

 

▼有網友在崑山科大內湖邊發現,有人張貼「被鵝攻擊時的應對方式」告示牌。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書社團)

有網友在崑山科大內湖邊發現,有人張貼「被鵝攻擊時的應對方式」告示牌。(翻攝自路上觀察學院臉書社團)

 

告示牌「被鵝攻擊時的應對方式」警告路人,被鵝盯上的時候,該採取以下5種方式應對。首先是「注意警告訊號」,若鵝開始對你吼叫,表示一切都太遲了;再來是「切勿奔跑」「切勿反擊」「切勿求援」,因為鵝不僅會飛,且牠殺死你的方式超過400種,甚至會駭進你的手機,阻斷你與外界的聯繫;最後是「冷靜地接受自己的命運」,鵝將取走你的靈魂,請不要抵抗、悲傷,因為這是無可避免的。

 

▼崑山科大內的崑山湖,有6隻黑天鵝寶寶剛誕生。(圖/翻攝自崑山科技大學 Kun Shan University臉書)崑山科大內的崑山湖,有6隻黑天鵝寶寶剛誕生。(翻攝自崑山科技大學 Kun Shan University臉書)

 

▼崑山科大內的崑山湖,有6隻黑天鵝寶寶剛誕生。(圖/翻攝自崑山科技大學 Kun Shan University臉書)

崑山科大內的崑山湖,有6隻黑天鵝寶寶剛誕生。(翻攝自崑山科技大學 Kun Shan University臉書)

 

告示牌爆笑的內容把網友們都逗樂了,引起熱烈迴響「我說過和平從不是選項」「繼貓咪之後,鵝也要統治世界了」「我的老天鵝啊!」「到底嗑了什麼XDD」「崑山鵝真的…以前在學校那附近溜滑板他會跑出來追= =」「靜靜的等著受死吧」。


延伸閱讀
士林夜市近況曝光 網友大嘆:時代眼淚
高麗菜「2顆5元」整車賣 網心疼:不夠貼油錢
唱紅神曲〈我的滑板鞋〉 經紀人證實:龐麥郎罹精神分裂已強制送醫
林月雲與女婿「6親密互動」被挖 瞞侯佩岑私約網批:太沒分寸

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:崑山科大天鵝太凶殘 湖畔告示牌5步教戰網笑翻:受死吧
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自路上觀察學院臉書社團)

 

【往下看更多】

《黑天鵝效應》作者:疫情是「白天鵝」 業者無須由政府紓困

中正大學天鵝湖禽流感 29隻鴨鵝已撲殺8隻在逃

中正大學天鵝湖爆禽流感 全面撲殺29隻鴨鵝...有8隻在逃

 

【今日最熱門】
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?
福原愛終於要反擊了?他曝關鍵一招:這是最後的機會
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉