選單 首頁 搜尋

軟爛男自稱「命格不用努力」 月花女友10萬掏空她錢包

2021/03/12 17:38 字級:
讀稿
軟爛男自稱「命格不用努力」 月花女友10萬掏空她錢包

月薪20萬元的女網友和男友交往近一年,月薪2萬的男友卻常說自己沒錢吃飯,她幫對方付飯錢後,男友又理所當然表示「我是不用努力的命格」「可以給女人養的命」,原PO認為男友個性不錯,金錢觀念卻讓人很猶豫,詢問網友們該不該繼續維繫這段感情。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

原PO在臉書粉專「靠北女友my girl」發文表示,她與男友交往1年,起初雙方都是AA制,交往3個月後,對方突然說「要繳費,沒錢吃飯」,她查證以後便幫忙付吃飯錢,後來卻「變成每次都我付錢。」

 

後來只要碰到用錢的地方,無論衣食住行都是原PO付錢,男友不會主動掏錢,一切變得理所當然,對方甚至會自己拿出原PO的錢包付款。

 

原PO偶爾要男友付200元的飯錢,他也付不出來,甚至脫口「自己的命格是不需要努力、可以給女人養的命」,覺得自己條件很好,「想給女人養一輩子」。兩人逛百貨公司,男友看到喜歡的東西,就會對原PO說「寶貝你要買給我嗎」「老婆買給我」,這些話都讓原PO覺得反感,她表示自己連爸媽都沒有全額供養,男友卻期待未來「我都養他」。

 

原PO在文中透露,雖然男友溫柔、聽話,但是她擔心男友「不是愛我,是不想努力而已」,她真的不知道應不應該繼續這段感情,「兩個人一個月的花費就要10萬元」,不知這種關係真的是對的嗎?

 

貼文曝光後,網友紛紛留言表示「我家的柴犬一個月花費也不用10萬元,你要不要考慮改養柴犬」「結案:養寵物比較實際!!!」「吃軟飯的傢伙,沒肩膀」「至少他要努力讓薪水變5萬元吧」「還不離開、還覺得是真愛嗎?」

 

▼原PO認為男友個性好,但一直吃軟飯,擔心男友「是不想努力而已」。(圖/翻攝自靠北女友my girl臉書)

原PO認為男友個性好,但一直吃軟飯,擔心男友「是不想努力而已」。(翻攝自靠北女友my girl臉書)


延伸閱讀
婚前有孕準公婆逼驗DNA 「豬隊友」男友不幫忙還冷回7字
女友床戰下身發出「噗噗」聲 男瞬軟提分手
「女友家停車場比我家大」 50K男自卑:準岳父提議幫出頭期款  
開玩笑「活活笑死鄰居」 男賠家屬26萬險坐牢

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:20K軟爛男月花女友10萬 自稱「命格不用努力」掏空她錢包

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/Pexels)

 

 

【往下看更多】

張柏芝第3胎精主成謎「又懷第4胎」? 驚人凸肚照曝光

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

 

【今日最熱門】
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓
按摩妹控「中校假臨檢」性侵 結果正牌警察做半套救了他
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉