選單 首頁 搜尋

端午連假第2天 國道12地雷路段要知道

2016/06/10 12:08 字級:
端午連假第2天 國道12地雷路段要知道
●(圖/高公局即時路況影像-國1埔鹽系統交流道)

今天是端午連假第二天,車潮接近中午時已慢慢湧現,高公局預估今天大約會有280輛次及12處地雷路段,而在南下國三接國五匝道口目前已綿延了3公里,現場也實施了高乘載管制來控制車流。

高公局預測,國1南下楊梅到新竹最難走,預估雍塞將達26公里長,要通過這一段恐花上57分鐘,其次是國1南下王田到員林,塞車車陣恐長達22公里,通過得花上47分鐘;國5下午宜蘭北上到坪林車陣將長達22公里,通過得花42分鐘,而且可能會從下午2點塞到凌晨2點。而上半天包括國1南下楊梅-新竹、王田-員林南下;國3南下新台五路-南港系統、鶯歌系統-關西服務區、快官-霧峰、草屯-南投服務區,以及國3北上的木柵-南港系統。

而下半天高公局預測塞車路段,包括國1北上三義-豐原、斗南-埔鹽系統,以及國1南下的台南-高科;國3北上的竹山-中興、草屯-霧峰、關西-大溪;國5南下南港-坪林,以及國5北上宜蘭-坪林,且國5北上車潮恐從下午2點塞到凌晨零點。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水
高雄槍擊4男中彈 女主角狠嗆:老娘不是你惹得起的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 出遊 車潮 塞車

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉