選單 首頁 搜尋

帶女友見爸媽!她飯桌突喊「兄弟喝一杯」 男嚇傻:快往生了

2021/03/01 15:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
帶女友見爸媽!她飯桌突喊「兄弟喝一杯」 男嚇傻:快往生了

相信不少人見另一半的家長都會很緊張,言行舉止也會特別注意。不過就有一名男網友的女友相當特別,不僅見家長時不改平時豪邁個性,更直接和男友的爸爸稱兄道弟、舉杯暢飲,還耿直的說未來不願意和公婆一起住,一連串行為都讓旁邊的男友心驚顫,生怕女友一個不小心說錯話。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

近日一名男網友在臉書靠北女友my girl上表示,他有一位很豪邁、不做作也不計較的女友,某天他帶女友見家長時,對方雖然打扮的很有氣質,但過沒多久就「原形畢露」了,原PO形容一開始的聊天和打招呼都很正常,沒想到後來講話到一半,女友突然打了桌子一下,直接嚇到原PO的家人,接著女友就說「死蚊子 打到了吼!你在囂張啊」,讓原PO十分尷尬。

 

後來用餐時原PO爸爸詢問女友會不會喝酒,她直接大喊一聲好,豪邁說「兄弟,來一杯」讓旁邊的男友差點沒嚇死,隨後原PO的媽媽送上一盤還沒切的烤雞,女友竟然霸氣扭下一隻雞腿給原PO爸爸,要讓長輩先吃,接著大家問起女友的父母是從事什麼行業,她竟然回應「我爸做雞的,我媽賣肉的」原來她爸爸是在電宰場工作,媽媽則是賣滷豬腳和食品,接連2句發言都差點讓人誤會,原PO也感嘆「一頓飯我真的快消化不良了」。

 

▼女友不僅見家長時不改平時豪邁個性,更直接和男友的爸爸稱兄道弟。(圖/翻攝自臉書靠北女友my girl

 

而女友驚人的發言不只這樣,當媽媽問起她願不願意和長輩住時,她也坦白表示「最好不要」,說明自己很懶,也不愛做家事,雖然會幫忙掃地拖地,但「你們不一定能接受我的生活方式」,接著被稱讚很誠實時,女友又發揮豪邁氣質表示「三八啦!自己人」說著還把腳舉到椅子上,看的原PO直呼「快往生了」,接著以明天還要上班為由,先把女友帶走了。幸好原PO的父母並沒有因此留下不好印象,反而認為對方直來直往、不藏話,也算是一場成功的見家長了。不少網友看到之後也稱讚原PO女友不作做,但也有人質疑這根本是創作文,認為不會有女生這樣,引起討論。

 

▼女友的豪邁作風引起大家討論。(圖/翻攝自臉書靠北女友my girl


(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

分手後下體狂長皰疹 新竹男PO文影射前女友「不乾淨」慘了

月薪3萬被逼買車 27歲男想跟女友「平分」遭嗆:沒目標

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉