選單 首頁 搜尋

女大生墜樓衝破雨遮「撞凹父愛車」爸反應讓她超痛心大哭

2021/02/28 13:56 字級:
讀稿
女大生墜樓衝破雨遮「撞凹父愛車」爸反應讓她超痛心大哭

通常自己的東西如果被別人不小心用壞,雖第一時間會很不開心,但一般人下意識都會先關心對方有無受傷。一名女大生透露,為了撿衣服不小心從2樓摔到車庫,撞破雨遮,又把父親的車子撞凹,未料父親的反應讓她相當難過。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

原PO在《Dcard》訴苦,早上為了拿掉落在2樓窗外的衣物,不小心整個人跌落到一樓車庫,先是撞破雨遮再撞車頂,導致多處擦傷、瘀青,但幸好沒什麼大礙;她自嘲,好像拍電影的替身演員。未料父親回來發現雨遮破洞、車頂凹出小洞竟沒有先關心,反而碎念「這個地方很難吸出來」、「車才剛保養完」、「遮棚很貴」等,甚至罵了一堆怎麼這麼蠢的話。

 

原PO難過到回房間痛哭,「你都知道我把車撞凹一個洞,難道我會沒受傷嗎?為什麼不是先關心我的身體,我又不是不會賠,只關心那些身外之物,好糟的爸爸。」她以自身例子奉勸大家,如果你們的家人、愛人因為一時的不小心造成破壞,一定要先關心他的身體好嗎,相信對方一定會銘記在心,反之,內心的傷是一輩子的。

貼文一出不管在《Dcard》還是臉書都受到高度關注,網友紛紛留言「腳那邊看起來超嚴重的欸,拍拍快去看醫生」、「要是沒遮雨棚接住你,肯定更慘」、「之前在飲料店車禍,老闆第一個關心的也是車有沒有壞掉,我也體會過這種感覺」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女大生意外墜樓!衝破雨遮「撞凹父愛車」 爸「第一反應」她躲起來痛哭

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我

 

【今日最熱門】
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墜樓 遮雨棚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉