選單 首頁 搜尋

妻罹癌動刀!尪慌張跳針一句話 醫淚:嫁對人了

2021/02/25 17:20 字級:
讀稿
妻罹癌動刀!尪慌張跳針一句話 醫淚:嫁對人了

生離死別天天在醫院上演,往往在生命最脆弱的時候,才能看見最真摯的情感。專醫治乳癌、敏盛醫院副院長江坤俊分享,病患的丈夫雖然聽不懂他對於病情的解釋,但不斷重複「拜託醫生用最好的藥」,足以看出對妻子的重視,令人感動。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

江坤俊在《江坤俊醫師》發文表示,日前結束乳癌手術,走出手術室向病患丈夫解釋病情;他詳細說明,病患運氣有點不好,本來要做乳頭保留的乳房全切除手術,但開刀下去發現癌細胞已經侵犯乳頭,且淋巴結也有轉移。

 

過程中,病患丈夫不斷點頭,並且重複「那拜託江醫師你幫她用最好的藥」。對此江坤俊感動地說,「雖然他頻頻點頭,但我看得出來他聽不是很懂;他的樣子讓我覺得很可愛,很感動,你這句話真的打動我了,明天會和你太太說『妳嫁對人了』。」

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:妻罹癌動手術!尪焦急門外等猛跳針「一句話」 醫感動:嫁對人了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自江坤俊醫師臉書)

 

【往下看更多】

媳婦爭產逼簽協議書 大伯告別式播婆婆遺言:是妳害死媽

月經準時來竟懷孕8個月 醫一看搖頭:是癌症

人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉