選單 首頁 搜尋

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

2021/02/25 10:24 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

隨著外送越來越便利,甚至還有人三餐都靠外送解決。不過,有外送員分享,自己日前送餐到某百貨公司樓上,因為管制規定無法上樓,但女客人卻直到半小時後才現身取餐,結局超展開,讓大批網友看完超療癒,狂讚外送員真的相當霸氣。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

一名網友近日在臉書社團「爆怨公社」發文,分享在總統選舉期間送餐到百貨公司的經歷。原PO娓娓道來表示,當天他外送到百貨公司員工出入口,停在警衛大哥旁,跟點餐女子說道:「您好,熊貓到了喔」,對方回答說:「拿上來11樓湯姆熊櫃檯」,不過因為百貨公司規定只能在員工出入口取餐,因此外送員當場委婉拒絕。

 

 

▼外送員分享送餐的經驗。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

沒想到該名女子隨後又說道:「喔,那我下去,你慢慢等」,於是原PO只好在現場默默等待對方到來,直到半小時後餐點被熊貓取消。最後,女子終於出現,帶著一張臭臉不耐煩地說道:「你還真的不拿上去情願等半小時.....」。

 

「我就打開她的8杯飲料,拿了一杯起來喝」,原PO並回說:「妳的餐點取消了……您的餐點是付現金,熊貓公司幫忙吸收了,謝謝妳的飲料,很好喝。」他形容女子聽完後臉就像抽筋似的,頭也不回轉身離開。

 

 

接著,原PO拿了一杯飲料給陪他半小時的警衛大哥,並說:「放心,你支持的候選人一定會選上」,然後轉身離開,「因為等客人半小時就算,我還要裝成自己是某某人支持者,一直聽警衛大哥歌頌他支持的候選人,罵另一個候選人。最後離開時,我也不氣,然後笑了。」這下才順利結束這場鬧劇。

 

▼飲料最後被熊貓取消。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

該名外送員的高EQ反應曝光後,隨即掀起大批網友熱烈討論,網友紛紛留言驚呼狂讚,「莫名的療癒」、「好想看看那位小姐當時的表情喔」、「她都說慢慢等 那就照她說的啊」、「都是服務業,何必這樣整人?搞到自己沒飲料喝」、「你這招高明。只是樓下苦等氣到她也浪費了自己的時間」、「水喔!你還要在附加一句:『喔!對了,距離現在到明天早上,妳的單都不會有人送,祝妳好運』,帥氣轉身離開」。該篇發文意外引發一陣熱議。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

前女團成員直播躺著賺!露肩小背心上陣 睡覺5小時萬人搶看

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外送員 熊貓 飲料

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉