選單 首頁 搜尋

愛上女店員!純情男求搭訕方法 6小時後別人把走了

2021/02/22 19:25 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
愛上女店員!純情男求搭訕方法 6小時後別人把走了

心動不如馬上行動,如果沒即時行動,可能就會像下面所述的男子一樣悲慘!有位純情男日前在超商看到長髮正妹,便上線發文求網友教學如何搭訕,沒想到在PO出照片6小時後,卻被別人把走了。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

一名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上傳一張照片,從畫面中可看出,有位在超商任職的長髮女子,正在影印機前印東西,但纖細的長腿與認真的背影,卻讓原PO心動不已,並在內文寫下「在線等,求搭訕大法!不要幹話,什麼褲子脫掉衝上去!」

▼一名男網友PO出長髮女店員背影照,並請求網友搭訕方法。(圖/翻攝自爆廢公社公開版 臉書)

照片PO出6小時以後,引來廣大網友熱議討論,沒想到卻有一名網友在留言串回傳一張店員正面照,該店員雖然戴口罩,但眼睛卻笑咪咪,讓原PO崩潰直呼「果真有網友替我找上門了,我是不是要再去超商一趟,買個什麼東西,然後搭訕她。」

▼在原PO照片上傳6小時後,有網友貼出長髮女店員正面照。(圖/翻攝自爆廢公社公開版 臉書)

此文曝光後,網友紛紛留言笑稱「被搶走了哈哈哈哈」、「結果網友把妹子把走了」、「我要是你就讓她坐月子」、「地址交出來,你不敢我們幫你上」、「謝謝你幫她脫單了」、「原來已經被搶先一步了」,但也有眼尖網友發現兩張照片的女店員,鞋子穿的是不同雙,推測照片應該不是同一天拍的。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社公開版 臉書)

 

【往下看更多】

蒼藍鴿道歉愛莉莎莎!曬醫學期刊:害她受到不少攻擊

那邊癢!150KG三寶爸拿菜瓜布狂刷爛了 醫嘆:致死率4成

罔腰被嚇到不敢回診 深夜突發紅底文:流血…

 

【今日最熱門】
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉