選單 首頁 搜尋

真的出事了!阿伯拜年電動車大暴衝 撞破店家大門卡冰箱

東森新聞 2021/02/19 19:33 東森新聞 字級:
讀稿

農曆春節初四,花蓮一名58歲男子騎著電動車打算到住家附近的卡拉OK店拜年,卻先撞上卡拉OK店招牌,又撞倒店門衝進店裡,店內客人都嚇了一大跳,趕緊協助救援喊著「阿伯倒車倒車!」初四拜年出事了,幸好沒人受傷。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

男子初四到卡拉OK店拜年,騎電動車撞倒大門衝進店,春節期間卡拉OK店裡一群人聊得正開心,沒想到外頭男子騎電動車卻先在門外撞上卡拉OK店招牌,造成車身劇烈搖晃,而且男子停不下來,繼續往前衝。店內客人都被撞擊巨響嚇壞,不斷驚呼,男子撞進店裡,最後卡在冰箱前面才終於停下,猛烈撞擊他一時之間也驚嚇說不出話,店裡客人趕快安撫,再幫忙把電動車慢慢移出卡拉OK店。

 

▼男子初四到卡拉OK店拜年,騎電動車撞倒大門衝進店。(圖/翻攝自林進生臉書)

 

就在店內婦人指揮,6人合力之下,花了好大力氣才終於把電動車移到店外,還有人再抓起門板,把門重新組裝起來。卡啦OK店業者說:「這兩個門衝進去,然後剛好卡在冰箱裡面,這冰箱都還好幾個洞,剛好那時候人都沒在這裡,在那邊開同學會。」

 

▼店內6人合力把電動車移到店外。(圖/翻攝自林進生臉書)

 

大年初四,一名58歲的男子打算到花蓮卓溪鄉的卡拉OK店給好朋友們拜年,沒想到出場方式嚇壞所有人。卡啦OK店業者說:「可能要踩煞車,加到油門所以才爆衝,修理大概4千塊左右啦,我想說自己吸收就好。」究竟發生什麼事情,電動車會突然往前衝撞,還要釐清,但幸好這一撞,阿伯人沒有大礙,而店裡客人也都沒有受傷,有驚無險。


▼電動車為什麼會突然往前衝撞,還要釐清原因。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自林進生臉書)

 

【往下看更多】

今年第2例 中部30多歲男染漢他病毒出血熱

女大生爽中百萬遭店家討分紅 po網問包多少引論戰

激戰一半!22歲正妹中風「雙腳發黑」 醫嚇:只能挖掉

 

【今日最熱門】
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉