選單 首頁 搜尋

長髮女鬼站門口?他嚇到不敢回家 抓到凶手尷尬了

2021/02/18 16:54 字級:
讀稿

大過年難道是看到鬼嗎?台中有民眾16日晚間出門,準備回家時確認家裡有沒有人,看了監視器發現大門上站著一名長髮女鬼,還有眼睛、鼻子和嘴巴,一臉超猙獰讓他嚇到不敢回家,照片曝光許多網友看的發毛,還好經過屋主一番查證,結局讓大家鬆口氣。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼監視器畫面中,大門上站著一名長髮女鬼。(圖/東森新聞)


大年初五,台中有一家人出門,沒想到要回家時,打開監視器,卻驚見這樣的畫面。監視器拍到,大門上竟站著一名烏黑長髮,臉色慘白,貌似還有眼睛鼻子、嘴巴的女鬼,表情猙獰,簡直像電影鬼修女,對著鏡頭看,全家人頓時笑不出來,嚇到不敢回家。屋主:「我們那一天出門,想說家裡還有沒有人,就看監視器,看有沒有人可以幫我們拿東西出來,打開監視器,猛然看到出現,那個人像在那裡。」


▼屋主一關門,女鬼的臉瞬間印在門上。(圖/東森新聞)


畫面曝光引起熱議,有網友說,「這臉未免也太恐怖了吧,晚上真的會嚇到」,還有人說,「這是鬼吧,不要騙我。」許多民眾看到,也覺得害怕,「這看起來有點恐怖,很像一個人形吧。」、「這是監視器拍的喔,這是女鬼吧。」、「這是靈異嗎,看起來像靈異的啊。」、「一個臉,一個臉嗎,就覺得很恐怖啊。」


到底是不是女鬼呢,答案揭曉,時間推回16日晚間8點多,當時女屋主出門,把門關上後,那個女鬼影子瞬間印在門上,但放大仔細看,這女鬼其實是假的,是門口轎車的輪胎印上去的,鬼臉就是輪框,頭髮則是胎皮,這才讓屋主鬆口氣。屋主:「想說那是不是那種東西,我們就看回放,結果是對面那台白色車的倒影。」屋主原以為看到女鬼,不吉利,還好經過抽絲剝繭查證後,發現只是輪胎反射,只是大過年,真的不要自己嚇自己。


▼女鬼其實是轎車輪胎。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
SWAG「暗黑吳佩慈」親曝驚人收入 現身刑事局:有出去沒S
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉