選單 首頁 搜尋

黑柴突跑進彩券行!年輕夫妻跟牠玩 下秒刮中100萬

東森新聞 2021/02/17 14:59 東森新聞 字級:
讀稿

嘉義一間彩券行日前跑來一隻柴犬到店內玩耍,期間一對年輕夫妻跟牠玩了一下,許願說要讓我中大獎喔,結果還真的讓他們刮中一百萬。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

黑柴阿虎翹家在彩券行這裏玩耍不肯走,老闆打電話給鄰居,鄰居說他玩累了自己會回家,老闆心想難不成要狗來富了嗎,果真彩券行就開出了大獎,因為一對小夫妻買了彩券後和阿虎玩耍說要讓我中大獎,果真刮出了百萬。

 

▼一對小夫妻買彩券後與店裡的黑柴玩了一下,沒想到竟刮中了百萬大獎。(圖/東森新聞)

彩券行老闆:「那隻狗是附近出來玩的狗,跑到我們店裡玩玩一陣子剛好碰上這對夫妻,他們挑了刮刮樂,跟這狗玩一下之後就覺得說是不是會中頭獎,買完回去晚上就打電話來說他們真的中了一百萬。」

 

▼準新郎與友人集資買刮刮樂,沒想到第一張就刮中大獎。(圖/東森新聞)

而彰化大村則有準新郎,高姓職業軍人和同學友人6人集資購買買了一本二千元的刮刮樂,沒想到他一刮就刮中了百萬大紅包。

 

準新郎朋友:「我們第一個刮就中了,剛開始看一開始以為是十萬,我們買一本,剛好每個人分三張,剛好新郎那個他第一個刮開,第一格就中了一百萬。」

 

▼桃園婦人回娘家時隨手購買刮刮樂竟就刮出百萬紅包。(圖/東森新聞)

桃園則有婦人在回娘家時路過彩券行,順便買個刮刮樂就刮出了百萬,也讓全家人高興的不得了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

40天狂戰200男客!美豔女下海爽撈40萬:沒人撐過5分鐘

24歲妹嫁豪門生不出兒子 婆婆狠毒殺:死了就算了

來不及介紹小鬼給爸媽!峮峮痛訴最大遺憾:他們不知有這麼好的人

 

【今日最熱門】
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉